Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Супервайзеры - хамы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не могу сказать, что у меня остались приятные впечатления от работы в банке. Я работала специалистом отдела пластиковых карт. В мои обязанности входило втирание пластика клиенту и оформление анкет в разных отделениях. По поводу самой работы ничего плохого сказать не могу (хотя сумма зарплаты с момента разговора со мной по телефону до оформления как сотрудникана снизилась на 100 долларов).
Отдельное слово хотелось бы сказать о сотрудниках отделений, в которых я работала.

Сначала о плохом, это отделение "Горбушкин двор". Более злых, высокомерных и завистливых людей, как супервайзеры этого отделения, я не видела. Имя им Андрей и Валя. Хотя я не являлась сотрудником их отделения, это не мешало им постоянно повышать на меня голос и в приказном тоне говорить, что я должна делать (даже если это не входило в мои обязанности). Некоторых моих коллег они доводили до слез. Причем такое же отношение было и к клиентам. Андрей мог целый день сидеть за компьютером и копаться в интернете, хотя стояла огромная очередь. Если к нему подходил клиент, то он со словами: "Не видите, я занят", отправлял их в конец очереди. Употребление пищи, вроде яблок, на рабочем месте при клиентах тоже не редкость. И это учитывая, что ниже этажом в отделении "Багратионовское", начальник - Шамиль, если было много клиентов, сам садился выбивать приходники, как простой операционист.

И на последок о хорошем. В отделении "Мичуринское" работали самые классные люди, профи своего дела. Большой респект Артурчику, Роме и Вове. smile:D
bibiбывший сотрудник
20.06.2007 22:56
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сергей)
21.06.2007 18:38
Добрый день.
Биби - а что мешало проинформировать начальство указанных супервайзеров о данных фактах?
Ну а Шамиль - это вообще золотой фонд банка =) По делу жесткий, клиентоориентированный профессионал.
dasfar
21.06.2007 21:38
Шамиль Бабаев-крутой чувак..
ladybird-21
22.06.2007 14:48
Шамиль сейчас уже золотой фонд другого банка(
В общем согласна, единственное, что мне в нем не совсем нравилось - это его отношение к женщинам. Нужно было сначала "выпрыгнуть из штанов", чтоб он потом начал воспринимать женщину, как полноценного человека.
Лесёнок
25.06.2007 14:57
Привет,Биби!!!! Шамиля Бабаева правда не знаю, но наслышана о нем и при чем только хорошее слышала. Да в нашем банке очень мало компетентных сотрудников, не раз сама страдала от этого, потому что потом на тебе срывают все зло, но потом понимают, что это не ты виновата и извиняются перед тобой, но все конечно. Обидно,когда клиенты сами понимают, что они не правы, они признаются в этом, но не извиняются, за то, что наорали на тебя. Скучаю по тебе,Биби.
psychoman (гость)
27.06.2007 13:31
Биби, большой респект тебе за теплые слова (это Артурчик камментит)! Мичуринское отделение форэва, там конечно Люди с большой буквы работали, хотя в итоге их оттуда поперли всех. Ну да ладно, это не главное. Главное - когда про тебя пишут хорошие слова!!!
ladybird-21
28.06.2007 12:41
psychoman, а вы тоже собираетесь наш банк покинуть?
Тут же вроде только бывшие высказываются...
GrayFox
15.07.2007 18:53
Мда... вот так полазишь, послушаешь - а ведь ситуация в банке - то действительно плачевная: в ритейле - то вообще работать почти некому - если изначально шел на 2-2, то приходится работать вообще в непонятном графике...=(
snut
02.10.2007 18:12
Слушай, милая дурочка, такого хомла как Шамиль и Рустам я вообще ни где не видала, на сотрудниц женского пола смотрели только с вожделением, а к ребятам относились как к полным ничтожествам. А то что они садились и выбивали приходники это уже что то из русских народных сказок ты вычитала....
Babaev
14.11.2007 14:18
snut, а нука поподробней!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.