Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Такой банк в Краснодаре не нужен! плохо (−1)
Уважаемые посетители сайта и бывшие работника банка, хочу поделиться своим впечатлением о банке, слава Богу, не устроился, как Бог отвел, т.к. они персонал ищут в Краснодаре 6 месяцев, как можно так долго искать?

Продолжим дальше, подбор персонала, как происходит. На директора филиала среди 100 резюме никто им не подошел, т.к. средняя зарплата директора или управляющего филиала в Краснодаре составляет 130 и 150 тысяч в месяц, а они платить не хотят, но хотят с безупречными характеристиками и сразу с клиентской базой, проанализировав их з/платы, думаю, предлагают максимум 70 тысяч рублей. Прошу заметить, банк входит в ТОП 100 банков.

Как проходит собеседование. Пообщавшись с временным руководителем из Екатеринбурга, которая говорит, чтобы Вы быстрей увольнялись и приступали к работе, пишешь заявление на увольнение на своей работе, звонит она и говорит, увы, Вас не утвердили, и предлагает другую вакансию, т.е. ниже, чем та, о которой шла речь, и, соответственно, заработная плата тоже меньше! Как вообще так низко можно поступать!

Я думаю, слухи уже по городу пошли, что как они набирают сотрудников в Краснодаре, так и с клиентами работать будут, прошу администрацию сайта засчитать этот голос! Такой банк в Краснодаре не нужен, он не интересен Краснодару, тем более почитайте условия кредитования на их сайте для физических лиц http://www.ubrr.ru/book/credits/bez-obespech/pg1/90/ , и всегда ставка минимальная показушная, в основном устанавливают по максимуму, как будто в Краснодаре одни бандюги живут, с которых нужно взять по полной!
Bank_oFF • несостоявшийся сотрудник
23.10.2011 13:23
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
23.10.2011 18:46
То, что вы оказались не нужны этому банку, или этот банк оказался ненужными лично вам, не означает, что он не нужен Краснодару. Какие громкие заявления. smile:)) Думаю, что люди, принимавшие решение об открытие филиала, учитывая свои условия кредитования для физических лиц, сделали это осмысленно, а не чтобы вам лично насолить.

Изменено: ричмонд - 23.10.2011 18:46
alpes
23.10.2011 21:03
Ну может они уже там народное вече какое собирали и решили что не нужен smile:)
А вообще пакость еще та. Банковская сфера в этом плане отличается в не лучшую сторону насколько я знаю. Формальные офферы встретишь редко насколько я знаю.
tardunge
07.06.2012 12:19
Почему-то у меня стойкое ощущение, что временный руководитель из Екатеринбурга не ошиблась. С таким мировоззрением хана была бы филиалу, если бы вы стали руководителем.
Bank_oFF
Автор отзыва
12.07.2012 09:33
Уважаемый tardunge. Вы работник УБРР, как я понимаю, потому что читать Вы не умеете, я на руководителя и не собирался, так всё-таки история продолжается, филиал открылся, люди работают по 2 месяца и увольняются, Ббдь-то кассир, операционист или главный бухгалтер филиала ( с з/платой в 30 тысяч рублей, да, да). Руководства Банка думают, что скоро к ним бесплатно ходить на работу будут! в общем треш полный!!! Доказательство размещенные постоянные вакансии на banki.ru, ну и соответственно резюме работников.
Pulj
03.10.2012 01:30
Директора в Краснодарский филиал конечно нашли, наверное, очень маленькую зарплату ему платят и не 150тысяч, а меньше, раз откаты за получение кредита берет. Как он говорит клиентам: "За определенную плату все, что пожелаете". Из 100 резюме выбрали....кого? Не стыдно ли руководителям Екатеринбурга за такого директора? Зарплату надо платить больше, чтобы директор у клиентов не выпрашивал "премию" за выданный кредит.
Pulj
05.10.2012 18:18
Директора в Краснодарский филиал конечно нашли, наверное, очень маленькую зарплату ему платят и не 150тысяч, а меньше, раз откаты за получение кредита берет. Как он говорит клиентам: "За определенную плату все, что пожелаете". Из 100 резюме выбрали....кого? Не стыдно ли руководителям Екатеринбурга за такого директора? арплату надо платить больше, чтобы директор у клиентов не выпрашивал "премию" за выданный кредит.
Светлана Храмцева
18.08.2013 15:50
Полностью согласна !!!!!
Bank_oFF
Автор отзыва
21.07.2014 10:33
За все платят клиенты, просто если кредит будет проблемный, я бы на месте клиента все таки составил, или записал разговлр при передаче "Подарочного конверта" я ду маю в ГО знают все эти схкмы, они жене дураки там сидят.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.