Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Что Сбербанк, что РСХБ - одно болото... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Раньше работала в Сбере операционистом: работы вал, з/пл мизер, продвижение по карьерной лестнице только через взятку. Ушла в РСХБ, и думала, что попала в рай: з/пл росла на глазах, премией не обижали, с рядового бухгалтера доросла до гл. экономиста. А потом все... Премия ноль, отчетов куча, но это не главное, управляющий начал мутить со штатным расписанием: меня хочет перевести с должности гл. экономиста на должность ведущего, при этом увеличив з/пл на копейки. Теперь думаю, что дальше делать, но увольняться с записью в трудовой книжке "ведущий специалист" не очень хочется...
Smechinka • сотрудник
25.10.2011 12:30
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Katy11
25.10.2011 15:42
Я в прошлом работала в одном банке, так там по штатному расписанию главный экономист был ниже ведущего специалиста.
Год назад перешла в другой банк на доолжности "ведущий специалист", так она и тут выше главного экономиста.
Все зависит от знаний сотрудника (или кандидата на вакансию) и от того какая в банке штатка. Ну конечно если для Вас должность важнее то ищите куда перейти
пром2009
25.10.2011 21:10
в нота-банке,кассир по штатке называется-начальник отдела кассовых операций!В каждом банке свои "тараканы"
Petrovich80
28.10.2011 12:35
Штатку в ваше ДО меняют скорее всего из-за того, что в филиале создают новую структуру Клиентских менеджеров и из-за этого со всех ДО стягивают свободные вакансии и свободные лимиты по з/п на этих самых менеджеров, мы это проходили уже полгода назад) А увольняться стоит, я ушел три месяца назад и не жалею, и сейчас по моей информации куча народу уходит оттуда. Создали нереальные условия работы-пусть сами и вкалывают!
Killmatrexa
28.10.2011 16:21
Это не управляющий "мутит", это ГО. У нас тоже многих на должности ниже перевели, только с той же зарплатой...
Zloy50
30.10.2011 23:56
Уйдя в РСХБ - вы попали не в рай, а в банк, который слабо считал затраты, не обращал внимание на эффективность и шагал широкой поступью своего присутствия в каждую умирающую деревню. Благо, что ресурсы для этого были государственные и в избытке - деньги ведь надо осваивать, иначе потом давать не будут. Платились премии начальникам за развитие сети, быстрый рост кредитного портфеля, раздавались звезды на погоны. В вашем случае - платились премии и росли зарплаты, был некий карьерный рост.
Сейчас другая болезнь, новые управленцы из ВТБ многочисленными приказами и карательными мерами пытаются повысить эффективность монстра, которого сотворили. Намерения благие, а реализация как всегда страдает - как губку отжимают персонал банка, при этом его терпение лопается и уже лучшие спецы уходят.
Rumensam
13.11.2011 22:16
Не знаю ни одного уволившегося с рсхб человека, который бы сожалел о том что ушел с данного "банка".

Изменено: Rumensam - 13.11.2011 22:17
besfamilniy
15.11.2011 16:46
Rumensam, аналогично. Могу сказать то же самое про Сбер и про все остальные банки. Да и вообще, чего увольняться с хорошего места? Раз уж ушел, то не просто так - есть причина, как мне кажется. А если была причина, так чего сожалеть?
okmijn
08.12.2011 20:02
Вы и представить не можете, что твориться в Краснодарском крае в этом банке....коррупция, круговая порука и т.п.

Изменено: okmijn - 08.12.2011 20:08
menY
16.04.2012 16:56
Согласен раньше было интересно работать твое заключение принималось во внимание, споры на кредитном комитете и каждый раз когда проходило погашение кредита это доказывало твою профессиональность. Я проработал 4 года в кредитном подразделении и не согласился когда начали возникать так называемые "политические" вопросы. Так что уволился по принципу "кого не устраивает не держим". Так что сейчас там требуются люди не понимающие что делают, что устраивает руководство в определенном смысле.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.