Вход
ЦБ 28.07 с 29.07 ММВБ Нефть
USD 59,41 +0,13 59,54 59,50 51,55
EUR 69,64 +0,04 69,68 69,75
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Как я зарабатывала миллион плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак, моя сити-судьба началась 21 февраля 2011 года. Тогда я пришла на собеседование в компанию ООО Мэнпауэр СиАйЭс. В голове кружилась куча фантазий и мечты о заветной цели - автомобиле Ауди А4 (хотя бы б\у). На первом этапе собеседования претендентов было человек 15, нас отвели в тесное помещение и включили фильм о том, как это круто работать DSA-ем Сити (так называют тех, кто работает в прямых активных продажах). "Ничего, прорвемся, голова есть - значит это ненадолго", - подумала я.

Какого было мое счастье, когда меня пригласили на второй этап - тренинг (то, что я подумала - обучение продукту - было моей наивной ошибкой). И вот я на Холодильном переулке, уже в предвкушении и полном желании работать, захожу, вижу группу - человек 30 ("мои соперники" пролетело в голове), там как раз распределяли по каналам. Я попала на вениус (работа на стойках). В дальнейшем, в течение 10 рабочих дней мы изучали продукт, прыгали, бегали, продавали друг другу кредитные карты.

Настал день Х, называется он практикой. Ресо-гарантия, ст. м. Нагорная, работа мне показалась достаточно терпимой. На следующий день нас ждал тест, те, кто его не сдаст, должны были отсеяться (как я узнала позже, это зависит от супервайзеров кто "сдал", а кто "нет"). И оп ля! я в команде Х-ной, радости - полные штаны, завтра я выхожу на работу, за моим ПЕРВЫМ миллионом! Данная мадам напутала во сколько я работаю, в итоге я слонялась по Москве около 5 часов и в 3 часа, наконец-то, замерзшая, усталая, с промокшими ногами, 5 марта (мне не дали отдохнуть после недели тренинга с 9 до 18, но ничего, я же ехала за лямом!) я приехала на заправку Шелл, что на Русаковской набережной. До сих пор помню: улица Большая Оленья, владение 18, там я проработала около 2-х месяцев.

Далее за особые заслуги была переведена в а\п Шереметьево, Д (внутренние). Счастья было больше, чем от приема на работу (кстати, к тому времени, все ребята, которые проходили обучение вместе со мной, уже уволились, а я терпела, мне ж нужен 1 000 000!) здесь началась особая игра! "Здравствуйте, вы из какого города? живете там же? в программе аэрофлот-бонус уже участвуете?" - стандартный скрипт. Вставала в 4.50, приезжала в 9 (это потому, что после смены, из аэропорта нужно было везти документы в офис на сдачу). Выходные - как получится, а самый лучший выходной (причем не однократно) проводила в офисе, дорабатывая документы.

Так прошло еще некоторое время. В мае у нашей команды поменялся супервайзер (буду называть ее Р.А.), по началу была жуткой фурией, но как только ее коллективно послали на известное место, она начала меняться. Я ничего против нее не имела, была нейтральна к посылам, девочка хорошая, старается, наверное, тоже миллион нужен. smile:D Однажды на корпоративе (за свои кровные) меня сделали бэкапом (заместитель супервайзера), счастью моему не было предела, причем со 100-% поддержкой команды. Я старалась, бонусы, 30 000 класс.+оклад. следующий месяц, еще один... больше не получалось. Я потухла, миллиона мне не увидеть. Р.А. стала требовать больших продаж, тем более в период моего внутреннего кризиса начались переработки, недотяги по плану.

И вот день Х настал. 24.10.2011. передо мной моя трудовая книжка, в ней написано: "консультант по продажам банковских продуктов и услуг ООО Мэнпауэр Си Ай Эс". Вот и все. И ни слова о Ситибанке. Могу сказать в напутствие лицам в розовых очках: бегите! smile:magic:
-4na-бывший сотрудник
25.10.2011 17:15
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kokorinberg
25.10.2011 17:59
А при устройстве на работу уточнить, какая запись будет красоваться в ТК, не?
-4na-
Автор отзыва
25.10.2011 18:42
говорили, что специалист по продажам банковских продуктов и услуг зао кб ситибанк
vk1
25.10.2011 21:30
2 -4na- красиво написала, видел ваших на Большой Оленьей, бедолаги. А за миллион ты пожалуй очень даже живую ауди себе купила бы)).
kokorinberg
25.10.2011 23:34
-4na-

На сайте Мэнпауэра информация о том, что это их вакансия, упоминания о Сити или о каком-либо другом Банке нет. Вам, простите, и з.п. перечислял Мэнпауэр, а не Сити. Махровый аутстаффинг.

Это Ваш косяк, что Вы получили ТК с записью от Мэнпауэра, подобные вещи надо оговаривать на собеседовании.

П.С. У Вас договор на руках? Что там написано? Кто заказчик/работодатель?
-4na-
Автор отзыва
26.10.2011 00:24
kokorinberg, договор на руках. супервайзеры втирали это... не приятно
kokorinberg
26.10.2011 09:32
-4na-

Так, что в договоре-то написано? Вам ведь его выдали, когда Вы устроились. То, что в договоре - то и в трудовой.
maskroom
26.10.2011 12:36
да по сути без разницы что в трудовой написано,главное те знание и навыки продаж которые вы смогли вынести из сити,а хороший продавец никогда не пропадет
Lady555
26.10.2011 15:05
моя знакомая тоже работала на такой же должности в этой же "организации". Те усилия и терпение не стоят тех денег, которые там оплачивают.
Jerronimo
26.10.2011 17:25
ТС вы документы подписывали в Manpower, трудовую отдали туда же, забрали оттуда же и думали что вы сотрудник Сити?)))

На ассесменте может и говорили что должность называется "специалист по продажам банковских продуктов и услуг зао кб ситибанк" и даже не соврали!!! Ибо вы продавали банковские продукты и услуги зао кб ситибанк (зао кб ситибанк в данном случае может быть детализация "продавец чьих продуктов" ибо сходных проектов и Мэна завались:+)))
А по факту бонус вам неплохой платили, спустя полгода карьерное продвижение предложили и, что ни говори, а данный опыт работы вашу стоимость как профессионала поднял значительно.
8 месяцев назад наверно в ряду рассматриваемых вами наравне с данной вакансией были и оператор колл-центра и официант возможно а сейчас меньше чем Менеджера в Банке с окладом тысяч в 35-50 вы смотреть не станете.

Потому люди скорее бегите туда чтобы поработать пусть и тяжко но потом побежать оттуда уставший зато с путевкой в штат других банков (договор только читайте перед подписанием))))
gene_nyc
26.10.2011 18:03
"на АССЕСМЕНТЕ"... smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.