Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пустые обещания плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в филиале ТРАСТа год. Меня переманили из другого банка перспективой роста и нормальной зарплатой с хорошими бонусами. В итоге 5 месяцев (!) выполнял функции 2-х начальников отделов, находясь на должности эксперта, и в подбодрение каждый раз слышал от руководства: "...вот подожди еще немного, и мы тебя на должность начальника переведем и зарплату увеличим, а ты давай работай, результаты отличные, но не расслабляйся!..." В итоге управляющий ушел в другой банк (вот, насколько сильная текучка), а временно исполняющий его обязанности человек побоялся что-либо делать без отмашек из Москвы. Таким образом деньги, которые общали при приеме на работу, так и не начали платить...

Вот тут я и не выдержал - ушел в другой банк. Тут, по крайней мере, деньги и должность, которые обещали, дали сразу. Да и отношение руководства гораздо лучше.

А девушки в филиале ТРАСТа действительно хорошие. smile:)
Arhontбывший сотрудник
25.06.2007 15:50
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bigben
26.06.2007 12:58
А в каком подразделении проработали ? Розница или Малый-средний Бизнесс? И в каком городе?
Arhont
Автор отзыва
26.06.2007 16:17
Работал при запуске розницы - "автокредит" и "кредит на неотложные нужды". Город уточнять не буду т.к. в филиале еще работают мои бывшие подчиненные (часть уже уволилась) - очень толковые и энергичные ребята (сам принимал участие в наборе smile:)) и делать акцент на филиале не очень-то хочется. В основном претензии к бывшему руководству (сейчас сменили всех: и управляющего с замом и директора по развитию бизнеса) как филиала, так и к руководству ЦО, которое только мешало продвигать продукт в виду своей раздробленности и перекладывания ответственности с отдела на отдел.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.