Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хороший банк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не согласен я ни с одной из жалоб, описанных ниже другими авторами. Банк хороший, работая в нем, чувствуется уверенность и надежные тылы. Коллектив замечательный, регулярно корпоративки проходят, интересные традиции, хорошие зарплаты (был бы специалист хороший, а денег не пожалеют).

Почему медстраховку ругают - не понятно совершенно. Страховка даже в нашем небольшом городе предоставляет широкий спектр медицинских услуг в целом ряде медицинских учреждений.

Про то, что не заплатили половину зарплаты - какая-то ерунда. В нашем филиале за период моей работы такого не было ни разу, и насколько я знаю - никогда не было. Другое дело, что могли лишить премии, но не думаю что прямо всем сотрудникам, и скажу с уверенностью - для того чтобы лишиться премии, надо очень хорошо постараться.

В целом резюме мое таково:
- Банк хороший.
- Зарплаты, как и положено, привязаны к качеству, сложности и необходимости выполняемой работы, личному опыту и стажу работы в банке.
- Кидаловом банк не занимается, трудовое соглашение исполняется, предоставляется дополнительный сервис сотрудникам (добровольное медицинское страхование, тренажерный зал, кредитная линия для сотрудников, система премий).
- Профессиональный коллектив ветеранов банковской индустрии приятно разбавлен перспективной молодежью.
Vodkers • сотрудник
25.06.2007 17:13
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tof
11.07.2007 23:01
Перечитывала несколько раз восторженные отзывы и несколько раз перепроверила - а про МБРР ли идет речь! Не могла понять в чем подвох? Оказывается это не про московский МБРР! Только тогда стало понятно. Ну, коллега, Вас можно поздравить и себя утешить, что хоть в каком-то из подразделений этого "НИИ "НУ И НУ" (по Стругацким) так все хорошо!
Мед.страховка как у всех. Не лучше и не хуже. У нас могут депремировать и ты так и не поймешь - за что! Ну даже если и поймешь - легче не станет.
Зарплаты по сравнению с другими приличными и крупными банками, к сожалению, проигрывают.
Тренажерный зал?! Вам везет! Может он где-то и есть. Когда мы в жару при температуре +35 в кабинете (на улице было по-моему лучше) сидели без кондиционеров и умирали, единственно на что хватило ума у руководства, так это шутя спросить - "Вы еще живы?".
Коллектив, правда, самая сильная сторона этого банка, что вообщем-то странно. Люди по-человечески на самом деле в большинстве своем хорошие. Но у нас (не в обиду!) молодой и не очень профессиональный в силу молодости коллектив слегка разбавлен профессионалами и ветеранами банковской индустрии. А так все супер!
AEA
15.08.2008 01:32
Я воощбе всем довольна, НО, на самом деле уже 100 раз это выясняли, премию на НГ платят отнюдь не всем, по усмотрению руководителя!!!! Наш регулярно оставляет ее себе в качестве подарка на НГ, а 13ую говорят все=таки платят..... проверим......
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.