Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в ВТБ 24 плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Автор: 5344145

Добрый день. Решил написать о работе в банке ВТБ 24. Прочитал объявление о приеме на работу, пригласили на собеседование. На собеседовании сразу повели к начальнику отдела автокредитования (т.к. хотел пойти именно на автокредитование).

После долгого расспроса о том, где я работал, чем занимался, начальник дал мне их условия кредитования и сказал, чтобы я все это выучил, и что он подойдет через 15 минут и все проверит. Честно говоря, меня это насторожило, до этого я работал в "Банке Москвы" и процесс приема на работу был слаженный. После 15 минут его отсутствия он начал проверять, правильно ли я все это выучил или нет.

После этого мне назначили обучение. Обучались мы неделю. Все было нормально, сдали зачет тому, кто нас обучал, потом еще одному человеку. Но самое главное, что тебя не зачислят на работу, пока ты не сдашь экзамен начальнику отдела. Ребята, это было жестоко, экзамен проходил у него в кабинете, т.е. не отрываясь от работы.

Происходило это так: он задает вопрос, ты пишешь ответ на него, написание ответа занимает 10 минут, после этого надо было ждать, пока он проверит его, а ожидание порой доходило до часа. В общем, терпение у меня большое, выдержал. Потом началось распределение по автосалонам. При устройстве на работу меня заверили, что распределять будут поближе к дому и т.д. Но на мое удивление я за 2 месяца сменил порядка 5 салонов и все они не близки к дому.

В общем, мне это все надоело, я решил уволиться. Я позвонил начальнику, предупредил его, на что он мне сказал, что он хочет, чтобы я еще месяц поработал. Я ему ответил, что я больше не хочу работать в данном банке. Я получил обходной лист и начал собирать подписи. Собрал все подписи кроме подписи начальника. Пришел к начальнику, и он сходу мне сказал, что не будет мне его подписывать, так как я на одной точке незаконно влез в Интернет и сидел там целый день, и что у службы безопасности есть все данные, что это был я.

Ребят, я даже не знаю, как это делается. Но меня просто так не возьмешь. Я ему показываю, что в обходном листе стоит подпись службы безопасности, что я ничего не должен. Он сказал, что это ошибка, я пошел обратно в СБ для уточнения, там мне четко сказали, что у меня все чисто. После этого мне все благополучно подписали, я уволился из этого банка. smile:ura:
pqlineбывший сотрудник
27.06.2007 17:24
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ray
28.06.2007 11:41
По трудовому кодексу Вы вообще могли никаких обходных и заявлений у него не подписывать. В последний день работы Вам ОБЯЗАНЫ выдать трудовую и Вы свободны!
5344145
28.06.2007 20:49
К сожалению тогда я не знал всех этих тонкостей, поэтому пришлось все собирать. Спасибо за совет!
Rod
29.06.2007 12:00
Отдать то отдадут.. только, могут спокойно написать пометки о нарушениях, если они были. И после некоторых из них.. можно покупать новую книжку.. и начинать с чистого листа. )))
5344145
29.06.2007 23:07
Да нет, ничего не написали. Вот только страшно немного, я в другой банк устраиваюсь наработу, а там как и везде СБ проверяет, с ВТБ 24 могут им какую либо негатинвную инф. скинуть? Хотя я там ничего криминального не делал.
Melon
06.07.2007 22:34
Ох, и намучилась я с этим обходным!
Ольг@
20.08.2007 22:21
Я 2 недели назад тоже ходила на собеседование на специалиста автокредитования! Меня начальник автокредитования не мурыжил, все прошло спокойно! Сказал, если я готова с завтрашнего дня выйти на обучение, чтоб я ему позвонила до 18 часов. Но у меня параллельно поступила заманчивое предложение, и я решила забить на ВТБ. Теперь я понимаю, что правильно я сделала. Еще одна из причин почему я не пошла туда, я боялась, что меня отправят работать в какую-нибудь ж...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.