Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в отделе автокредитования хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволилась из банка около 3-х месяцев назад, работала в автокредетовании (кредитным менеджером). Что могу сказать: не поверите, скучаю. От работы остались только положительные эмоции.

Пойдем по порядку:

Зарплата. Не могу сказать, что совсем плачевная. Да, согласна, первый месяц минимальная, но что вы хотели на испытательный срок? Бывает и хуже. Потом постепенно увеличивается, а если хорошо прошел аттестацию, а она бывает периодически, то совсем чудно. Если ты действительно знаешь все, что требуется, то сдать все хорошо труда не составит (иногда читай рассылку и неожиданностей не будет).

Соцпакет. На больничном не была, сказать нечего. Отпуск не отгуляла. Но, что удивило, причем положительно, при увольнении была выплачена компенсация за неисползованный отпуск - я думала, что там ошиблись, получила вторую з/п, причем которую получала в последнее время.

Коллектив. С кем общалась, в большей степени были адекватными и приятными в общении людьми. Да, везде хватает "паршивых овец", но я считаю, это не повод делать выводы обо всех. Мне кажется, как ты, так и к тебе, а на идиотов внимания обращать не стоит.

Руководство, по крайней мере мое непосредственное. Это отдельная тема. Замечательное. Тут некоторые пишут, что посылают, не объясняют, за людей не считают - не могу представить такое. У меня все было по-другому. Согласна, может мне повезло. Ни разу не было, чтобы не объяснили или не ответили на мой вопрос. Если возникали проблемы, которые сама не могла решить, решали вместе, не кидали от одного к другому. Если была необходимость задержаться утром, все мы люди, всегда шли на встречу, если причина обоснована. Никто никогда не орал, не разговаривал на повышенных тонах.

Общий комфорт. Мне и тут наверно повезло. С самого начала меня поставили на одну точку, которая стала моей постоянной. Если возникала необходимость замены сотрудника, не ставили перед фактом, а предварительно звонили и уточняли, смогу выйти или нет, и то всегда на свою точку, так что по Москве не каталась. Соответственно, на своей точке все тебя знают, всех ты знаешь. Знаешь, кому что сказать, как лучше сделать, и можно менеджерам поплакаться, что план надо делать, а уже конец месяца. smile:) Планы ставили реальные, да и что тут говорить, ну не убьют ведь за невыполнение, если, конечно, сама не сидишь и не посылаешь клиентов в сад Так что на работу шла как на праздник, всегда с большим удовольствием.

В конце хочу сказать. Если хотите нормально работать, то делайте все хорошо. Ничего сверхестественного не требуют. Все как везде, бывает и хуже. Относитесь с уважением к своим коллегам, ответственно к обязанностям и все у вас будет хорошо: и з/п, и коллектив, и руководство.
Огромный привет руководителям, ведущим и старшим менеджерам автокредитования, мне приятно было с ВАМИ работать!
solnishkoбывший сотрудник
28.06.2007 16:28
Администратор:
А где вы работаете сейчас?
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sky_11
28.06.2007 19:07
Позвольте спросить.. а по каким причинам уволились? smile:) я так понимаю проработали вы там совсем не долго..
solnishko
Автор отзыва
29.06.2007 15:42
Проработала я больше года, примерно 1,2, с февраля 2006 по апрель 2007. А уволилась - предложили з/п в 2-2,5 раза больше, а предложили эту работу благодаря работе в РС.
solnishko
Автор отзыва
29.06.2007 16:02
Работаю в том же автосалоне где я и работала кредитным менеджером, но уже как сотрудник автосалона
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.