Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ностальгия о БРС нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Решила поделиться своим опытом работы в БРС. Начала свою работу еще на Спартаковской. Проработала около 4 лет. За это время сменила 3 направления деятельности (ДРБ, ОУ, ДИТ). Переходить из подразделения в подразделения было не сложно, жалко только было расставаться с коллективом (со многими до сих пор общаюсь).

Что могу сказать о коллективе. С коллективом мне везло (в основном). Народ был везде душевный, подножку не поставлял, вытаскивали и прикрывали всегда друг друга.

Что могу сказать о руководстве. Были и плохие руководители, которые ссорили между собой коллектив, были и хорошие которые за свой персонал «горой», ходили «выбивать» з/п, грейды и если у кого-то что происходило дома не очень хорошее, помогали с оформлением мат. помощи.

Ушла из-за того, что появилось чувство безысходности. Начал уходить народ, с которым работала давно. Хорошие спецы, грамотные и их начали терять, и руководство ничего не могло им предложить. Поняла что руководству проще набрать было новых на большие з/п, чем удерживать старых. Было печально и грустно. Отпускать меня не хотели, пришлось побегать. В итоге отпустили, реально предложить им было мне нечего.

Сейчас работаю в другой крупной финансовой структуре на руководящем посту. Что могу сказать, в любой большой структуре есть свои плюсы и минусы. Если ты человек команды, ты будешь на плаву и в «шоколаде», если нет, то будешь пахать и з/п тебе не будут спешить поднимать и держать тебя тоже не будут, т.к. на твое место быстро найдут замену.

Так что, каждый должен решить для себя, что он хочет: карьеры, хорошей з/п или хороший коллектив. По своему опыту могу сказать, что в одном месте все это иметь не возможно.
cghбывший сотрудник
02.07.2007 14:18
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
WHU
05.07.2007 11:04
Полностью согласен.
Недавно ушел из БРС в другой банк (после почти 4-х лет работы захотелось сменить обстановку, да и материальное благополучие не последнюю роль играет). Сейчас реально не хватает тех людей, с которыми работал.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.