Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не прошел службу безопасности нейтральный голос не засчитан
Здравствуйте, все жители форума smile:). Устраивался на работу в БРС на кредитного менеджера, на собеседовании пригласили в другую комнату и предложили вакансию "ЯКОБЫ поинтереснее и лучше оплачиваемую"! Все хорошо, приятная беседа с ведущим менеджером, после - обучение... Первый день - все отлично! Самые высокие результаты из всей группы, на второй день - такая же история! Все старались, как и я, все понять и т.д.

Ближе к тестам меня отозвала полу-девушка и грубым таким голосом говорит: "Вас не пропустила служба безопасности, причины не известны, собирайте вещи, уходите! Материал оставьте (как будто я шпион американский)!" smile:) Очень удивило, ведь я, наверно, сам пример здорового образа жизни. Не пью, не курю и т.д., имею 1-й по легкой и 3-й по тяжелой атлетике разряд, и КМС по Джиу-Джитсу! Да и др. заслуг не пересчитать просто. Даже сама преподаватель очень удивилась - как так! После и ведущий также позвонила и расстроилась. В общем, не мне судить этот банк, но СБ у них голимая, наверно, планы тоже свои исполняют. Да и почитав отзывы, даже рад, что не попал туда, пойду дальше арт-директором работать.
viktor_skorpion • несостоявшийся сотрудник
22.11.2011 15:23
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Esmeralda2
22.11.2011 16:22
Очень удивило, ведь я наверно сам пример здорового образа жизни)))) Не пью, не курю и т.д. имею 1-й по легкой и 3-й по тяжелой атлетике разряд и КМС по Джиу-Джитсу!!!

Да Вы не пример! Вы-мамонт)))) Можно с Вами познакомиться? )))
maskroom
22.11.2011 16:59
какое отношение ваш здоровый образ жизни имеет к сб?пол тюрьмы сидит спорсменов
kokorinberg
22.11.2011 17:10
Цитата
отозвала полу-девушка


На месте этой девушки, я бы срочно подняла все Ваши анкеты, уточнила адрес проживания, приехала и отхлестала Вас по щекам.

А то иш писанный-расписанный красавец нашелся. Удивили КМСом, да кому он нужен в Банке. Да, и всем известно, что большинство "отказов от СБ" - это отказы, по каким-либо другим причинам (не прошел обучения/не понравились руководителю и пр. пр. пр.). Так что спуститесь с небес на землю.

Изменено: kokorinberg - 22.11.2011 17:15
maskroom
22.11.2011 17:51
ахха,с арт директора на дожность спеца рядового,кстати хороший вариант
MEN_018
22.11.2011 18:13
Минуточку...а как могли допустить к обучению, не пройдя 100% СБ ??? А что касается КМС и заслуг в Джиу-Джитсу!!, у вас экономическое или финансовое образование сть ? может СБ это в последний момент и заметило?
vivilana
22.11.2011 19:45
kokorinberg, "не прошел обучение" - это определяет итоговое тестирование. "Не понравились руководителю" - так он или видит тебя еще до обучения (почему тогда не отказать сразу), или до оформления не сталкивается с тобой, ну разве что мельком. И зачем свой отказ прикрывать СБ? Самый настоящий бред, по-моему, если это так, как Вы пишете.

MEN_018, могут допустить к обучению. На обучение приглашают сразу, а проверка СБ идет в процессе. Так что могут попросить как после 1-го-2-го дня обучения, так и непосредственно перед оформлением. Обычная практика.

Изменено: vivilana - 22.11.2011 19:48
Morfius
22.11.2011 20:28
А что удивительного? Когда не знают что придумать, чтоб отказать, то прикрываются СБ. И объяснять ничего не надо.
А КМС пригодится, когда ФПД вырастет, чтоб со своих клиентов деньги выбивать))))
kokorinberg
22.11.2011 20:31
vivilana,

Это не бред. Благодаря ТК РФ грамотно отказать сотруднику очень сложно, если в заявленных требованиях к вакансии прописан минимум (а когда идет массовый подбор подобных специалистов и берут нубов - там требований почти нет). Поэтому кадровые службы стараются необоснованно не отказывать. "Не понравился руководителю", например - отказ необоснованный. И если человек пойдет в ГИТ, она встанет на сторону несостоявшегося сотрудника (если он по другим параметрам подходит, разумеется). И, чтобы избежать волокиты, спихивают все на СБ, ведь все знают, что СБ Банков может отказать, а если отказала-путь в этот Банк закрыт. Да и молодые специалисты не будут дотошно выяснять истинную причину отказа в этом случае.
Отверженный странник
22.11.2011 20:43
Уважаемые участники дискуссии ! С одной стороны, что допустили до обучения не дожидаясь результатов проверки - немного странно. А вот что все "свалили" на всемогущую и всесильную СБ - ничего необычного нет : просто чтобы "не видеть слез и не слышать рыданий" - сухо "перевели стрелки". У них типа СЛУЖБА ТАКАЯ, а "мы" - не при чем !
viktor_skorpion
Автор отзыва
23.11.2011 04:29
Так... а теперт ответы по порядку для ОСОБО внимательных:

1.какое отношение ваш здоровый образ жизни имеет к сб?пол тюрьмы сидит спорсменов

ОТВЕТ! Конечно ни какого не имеет, но подразумевает что отношение к нарушению закона не имею!smile:)

2. На месте этой девушки, я бы срочно подняла все Ваши анкеты, уточнила адрес проживания, приехала и отхлестала Вас по щекам.

ОТВЕТ: Вообще то нужно читать по внимательнее.... там не означает что девушка не красивая или что нибудь в этом роде... Это выгладило и сказано так! Можно было сказать "Извините... но вы не прошли службу безопасности! А не стал-ушел! Я ей кто? Брат что ли?

3. ахха,с арт директора на дожность спеца рядового,кстати хороший вариант

АРТ-ДИРЕКТОР - РАБОТА НОЧНАЯ... КОГДА ВСТАНЕТ ВЫБОР СЕМЬЯ ИЛИ РАБОТА, ТОГДА Я ПОМОТРЮ!

4. Минуточку...а как могли допустить к обучению, не пройдя 100% СБ ??? А что касается КМС и заслуг в Джиу-Джитсу!!, у вас экономическое или финансовое образование сть ? может СБ это в последний момент и заметило?

ОТВЕТ: Гос. упр. и финансы

5. А что удивительного? Когда не знают что придумать, чтоб отказать, то прикрываются СБ. И объяснять ничего не надо.
А КМС пригодится, когда ФПД вырастет, чтоб со своих клиентов деньги выбивать))))

ОТВЕТ: Об отказе очень удивилась преподаватель... а так же потом позвонил ведущий и тоже очень сожалел что не пропустили!
А КМС Всегда пригодиться)

8. Это не бред. Благодаря ТК РФ грамотно отказать сотруднику очень сложно, если в заявленных требованиях к вакансии прописан минимум (а когда идет массовый подбор подобных специалистов и берут нубов - там требований почти нет). Поэтому кадровые службы стараются необоснованно не отказывать. "Не понравился руководителю", например - отказ необоснованный. И если человек пойдет в ГИТ, она встанет на сторону несостоявшегося сотрудника (если он по другим параметрам подходит, разумеется). И, чтобы избежать волокиты, спихивают все на СБ, ведь все знают, что СБ Банков может отказать, а если отказала-путь в этот Банк закрыт. Да и молодые специалисты не будут дотошно выяснять истинную причину отказа в этом случае.

ОТВЕТ: Скорее это так(((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.