Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хабард плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не смотря на хорошую з/п, соцпакет и отличный коллектив, хочу сказать про руководство ДСР, которое будучи в плохом настроении может спокойно послать вас или любого иного сотрудника, ну, то есть меня, причем далеко и естественно матом.

После, а именно на следующий день, не согласившись с подобным к себе отношением и обновив резюме на Хедхантере, заведомо поставив галочку просмотра "для всех, кроме БРС/БРС страхование", меня вызвали опять на ковер с вопросом: "Почему я обновил резюме, ведь служба безопасности бдит и бдит". На мой вопрос "Какое дело СБ до того, что я делаю из своего дома на своем собственном компьютере?" Я получил очередную порцию отборного мата, а на заверение, что я в банке с таким отношением к персоналу не задержусь, получил завершающую порцию мата.

Также, очень плохо, если кто-то не задерживается на корпоративах, по сути являющихся обычными попойками до 4 утра, даже если это происходит и среди недели, никого не интересует, что у тебя может быть второе высшее, спортзал или попросту личное время. Тебе вслед спокойно скажут, что тебя, не участвующего в жизни коллектива, не повысят в должности как асоциального.
Очень плохо, если ты уходишь с работы в 18.30, принято сидеть часов до восьми, но если ты собрался уйти все-таки во время, всенепременнейше предупреди начальника об этом скотском своем проступке.

Просто нельзя взять оплачиваемый отпуск на день-два, только минимум неделя и хоть ты тресни.

В общем и целом, не смотря на приобретенный опыт, хочу сказать, что атмосфера нездоровая, все раболепно притихают при виде начальника департамента, а любой отказ от траты свободного времени на банк признается государственной изменой. Двойка с плюсом.
the cardifanбывший сотрудник
05.07.2007 14:33
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
slem1982
06.07.2007 16:37
to the cardifan
Похоже, что такая обстановка вовсех офисах БРС, когда я ещё работал там было тоже самое. как две капли воды.
chudo
06.07.2007 18:42
"Ничто так не сближает людей, как общая пьянка"-известная народная мудрость! Поэтому Вы и стали "асоциальным". А то, что с коллективом хочется проводить только служебное время, а не 24 часа в сутки-в расчет не берется. Увы, мне это знакомо!
Nevermind
10.07.2007 21:33
А сколько нужно проработать, чтобы начали заставлять пить?
И Хабард тут причем?

the cardifan
Автор отзыва
11.07.2007 10:10
никто никого не заставляет, ну разве что только пару раз приходило письмо "явка обязательна", а так просто если тебя не видят на корпоративах, значит ты не оседаешь в глазах вышестоящих, то и смысла с тобой возиться нет никакого. логика, наверное, такая.
все карьеристы, так или иначе, сии мероприятия отсиживают чуть ли не до заутренней.
и если ты не любишь хабарда, то банк не любит тебя!
273662
11.07.2007 12:32
Для the cardifan:
Я так понимаю Вам такие пиьсма не приходили, вот и льете желчь от обиды?
chudo
12.07.2007 14:53
273662, читайте внимательно коммент: "пару раз приходило письмо "явка обязательна""-значит, автора приглашали!
ZeroZero
12.07.2007 21:54
С б(з)дением СБ сам давеча столкнулся. Ситуация была абсолютно аналогичная описанной,помимо этого еще вменяли в вину, что, мол, обманул банк, обманул надежды руководства, и в итоге оказывается, что работник ты хреноватенький, от того, видать, и бежишь с банка.
Мразновато.
barts
13.07.2007 10:33
А говорите банк не держится за своих сотрудников.))
GrayFox
15.07.2007 19:03
Да бред полнейший! ето право сотрудника, делать то, что ему хочется - ищет новую работу - его право! А может он вообще, хочет лишний раз узнать, что попал к лучшему работодателю из всех! =))
ZeroZero
16.07.2007 20:12
У сотрудника есть только право любить банк и право уволиться smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.