Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Безжалостное увольнение! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не один день прошёл после моего "убийства", а я всё никак не могу придти в себя! Про сам банк ничего плохого сказать не могу, коллектив хороший, мне было по-настоящему комфортно там работать. Не было сильных стрессов, спокойно выполняла свою работу.

Ничего не предвещало беды, ни предупреждений, ни выговоров... Ничего. И тут, за 5 минут директор по персоналу выписывает мне смертный приговор, выводя сначала на эмоции, а далее подсовывая соглашение об увольнении! Причин необоснованных выдвинула море + клевета, заговор двух сотрудников банка против меня, наезды при беседе, приписала фиктивные жалобы начальства и т.д. Под давлением той ситуации, еле сдерживая слёзы, я взяла и расписалась в том чёртовом соглашении, о чём до сих пор жалею (надо было защищать себя!). Следующий день был моим последний рабочим днём в конторе "Юнистрим", мне выплатили зп + отпускные и подарили "прекрасные" воспоминания последнего дня.

Хочу сказать отдельное спасибо начальнику СБ Белоусу И.Ю., который единственный, кто вступился за меня и попытался дать шанс, но директор по персоналу срубила всё на корню! Политика ее такова, что она сажает на места "своих", убирая якобы не тех, не нужных, не востребованных сотрудников. Как случилось и со мной, ей нужно было найти место для "своей" девочки уволив меня, да ещё и без особых проблем. Сотрудники банка давно уже поняли политику её работы, "жестокую" чистку. Но до верхушки банка это явно не доходит. А когда дойдёт, то будет очень поздно, многие уже пострадают... и пострадали. smile:cry:
nora-mkбывший сотрудник
03.12.2011 01:26
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
04.12.2011 19:09
Ну тут есть часть вашей вины. Нельзя так слабовольно поддаваться моральному давлению. Мало ли что там начальница сказала. У вас должна быть воля отстоять свою позицию- получить компенсацию. А так на вас наехали, пригрозили, вы нюни то и распустили.А без денег то вам сидеть. А могли бы компенсацию выторговать или попытаться хотя бы повоевать.
Lady555
04.12.2011 21:06
alex2100 прав. Надо всегда защищать свои права.
Мне кажется, что руководству банка нужно было в таком случае предложить вам хотя бы увольнение по соглашению сторон, но никак не увольнение по собственному желанию. Не справедливо!
nora-mk
Автор отзыва
05.12.2011 01:06
alex2100, да, соглашусь с вами, поддалась эмоциям и вот результат.
Lady555, руководство мне и предложило увольнение по соглашению двух сторон, что я и подписала((

Но меня сейчас мучает другой вопрос, могла ли я отсрочить на какое то время своё увольнение, другими словами замять, если бы начала воевать и качать права???
Или максимум - это компенсация в размере одной ЗП???
Lady555
05.12.2011 10:35
Ну в таком случае вы могли запросить не один оклад, а больше. Хотя бы 2. Тогда, наверное, вам было бы не так обидно.
alex2100
06.12.2011 15:26
Когда хотят, чтобы человек подписал самостоятельно увольнение, ему дают понять что он в чем то виноват. Поэтому человеку психологически легче уволится - ведь он виноват, он "накосячил". А в вашей ситуации неясно - может вы и правда за собой вину чувствовали, "косячили" на работе, ошибались если сразу все подписали? Меня тоже однажды хотели уволить, но у меня косяков не было, я перед увольнением неплохо работал и людям было неудобно даже что то говорить мне поперек, и удалось отстоять неплохие условия увольнения. А если действительно всех раздражаешь, все знают что ты ошибаешься и вообще...конечно тогда можно и самому написать...
kolyan125
07.12.2011 16:15
А Вы действительно быстро сдались. Если какой-то большой вины за вами не было, да и вообще всегда в подобных ситуациях, не нужно принимать резких решений. Делаете контрольный звонок своему знакомому с описанием ситуации и он со свежей головой гораздо лучше подскажет, чем Вы сами себе в состоянии "наведенного" стресса. "Давить на месте" - это излюбленный принцип СБшников, но и на это есть управа.
nora-mk
Автор отзыва
07.12.2011 18:04
Спасибо и Вам, в следующий раз буду знать как поступать в подобных ситуациях! И надеюсь таких больше не повторится!
Ульяна
08.12.2011 22:26
Одно могу сказать, что до руководства банка с этого сайта Вы не докричитесь, лучше бить на прямую. Банк большой и сайт у них есть. А тут будут гадать Ваши бывшие коллеги с вопросом "кто это?" и чего добивается? Удачи Вам nora-mk, думаю не стоит жалеть об уходе. Тем более, что в коллективе есть такие как Linka.
nora-mk
Автор отзыва
09.12.2011 00:41
openid.yandex.ru/qwerty.uli, Благодарю.
Linka
09.12.2011 10:02
openid.yandex.ru/qwerty.uli Тем более, что в коллективе есть такие как Linka, давайте поправим ситуацию, девочка с receiption чем должна заниматься? Рассказывать всем,неважно что посетители Банка и тп, о том как она сходила по магазам? Или о том как она тусоваться любит? Могу сказать одно, что в ее ситуации, ей еще повезло...... и СБ ( просто не в курсе ).
Карина! Реально, сидеть и жаловаться тут вообще безсмысленно!
А тут будут гадать Ваши бывшие коллеги с вопросом "кто это?" и чего добивается? Так все знают кто это и за что ее выгнали!!!!!
Давно пора!
" Спасибо за Ваши нападки, мне это только льстит!) Правда никто и ничто не смогло доказать эти нелепые аргументы! В вашем разговоре нет не единого факта и я могу расценивать это только как клевету в свой адрес!?)" А клеветы нет, есть только правда, которую тебе,видимо, не хочется читать.


Изменено: Linka - 09.12.2011 11:57
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.