Всем добрый день. Я, в недавнем прошлом сотрудник операционного офиса омский "ЮниКредит Банк", не смог удержаться, прочитав комментарий оставленный 29.11.2011. Всё сказанное выше касательно работы в ЮКБ в г.Омске истинная правда. Опытные специалисты и профессионалы в своем деле там просто не задерживаются. Виной всему неадекватный менеджмент. Управляющая буквально терроризирует сотрудников, выжимая из них все соки! Кто имеет хоть каплю уважения к себе и компетентен в своей области, не сможет там работать 100%. Ведь терпеть ежедневные оскорбления и неконструктивную критику в свой адрес - согласится не каждый!

Не принимая никакого участия в работе, а лишь гнобя своих подчиненных, руководитель омского офиса заработала себе репутацию неадекватного управляющего в банковкой сфере г.Омска. Работать там соглашаются либо молоденькие специалисты, которые не видели другого отношения со стороны руководства, либо кому некуда идти, а некоторые и просто боятся угроз, мол, уйдешь - больше работу в Омске не найдешь, я дам соответствующую характеристику (угрозы все той же управляющей). Крик - обычная форма общения с подчиненными, оскорбления тоже в норме.

В общем, если вы ищите работу, можете смело пропускать вакансии ЮКБ на омском сайте работы, поскольку они висят там круглый год как приманка для новых жертв, ведь не известно, когда не выдержат нервы очередного сотрудника и он напишет заявление об уходе...