Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Читаю негативные отзывы и просто в шоке... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Альфе почти год, но ничего из того, что пишут здесь негативного, нет и в помине! Работаю в call-centr, работа конечно тяжелая, нервная... но такого понятия как "я начальник - ты подчиненный" нет, все на равных! Девочки, начальники смен, просто суперские! Всегда готовы прийти на помощь. Да и более вышестоящее начальство тоже хорошее. Атмосфера очень доброжелательная.

Бывают, конечно, какие-то конфликтные ситуации, ведь все мы люди. Но в целом все очень хорошо. Заработная плата вполне приличная, на приличном уровне. Очень хорошая подготовка сотрудников, очень сильная команда тренеров. Мне Альфа очень много дала. Благодаря этой работе, я в курсе абсолютно всех банковских продуктов. Почти за год работы, уже третье повышение в должности и в заработной плате. smile:ura: Так что Альфа - самая лучшая! Для меня она стала вторым домом!
Nimfa • сотрудник
10.07.2007 15:45
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chudo
10.07.2007 19:48
Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то ожидал другого от работы-вот и высказывают свое мнение! Ничего удивительного.
Marina509
10.07.2007 23:28
Может в call-центре, как вы говорите и неплохо. Но если глянуть глубже куда-нибудь в другой блок, картина не такая уж и радостная. В Альфе многое поменялось, преимущественно не в самую лучшую сторону. Не с потолка же берутся столько отрицательных отзывов, коих тут большинство smile:(
Nimfa
Автор отзыва
11.07.2007 02:54
Ну незнаю....я знаю многих людей из других блоков, и все абсолютно довольны уровнем заработной платы. Да, работать тяжело, но деньги легко никому не достаются.
permanence (гость)
14.07.2007 17:49
пардон,конечно,но не задать этот вопрос я не могу-сколько ты зарабатываешь?На сколько я знаю,в call-center ребята получали 16000-20000 руб...Это по -твоему те деньги,которые можно назвать прилиными???бугага.Меня поражает такое явное неуважение к себе,я не под стеклянном колпаком живу,и понимаю,что в этом несовершенном мире все можно купить за деньги,так давайте продавать себя дорого!Ты на третьем этаже во Владыкино работаешь??:)Странно...я не встречал там людей,пробивающих головой потолок от восторга и всерьёз считающих ,что они на своём месте.
lfmi
21.07.2007 21:39
2permanence: +1!
Nimfa
Автор отзыва
24.07.2007 12:23
Уважаемый permanence, ну получают в call centr несколько больше чем вы написали, и это имеется ввиду только оклад, есть еще ежемесячные премии по итогам работы за месяц. И потом, если для Вас 20 000 бумага, то я за Вас рада. Но для молодого специалиста, пока еще без высшего образования, это вполне нормально. Лично за себя могу сказать, что во-первых з/п несколько больше чем 20 000. Незнаю сколько зарабатывали раньше....я только год работаю. Да вначале было немного. Но сейчас вполне нормально. На жизнь вполне хватает. И потом почему Вы считаете что эта работа "неуважение к себе"? Никто не говорит что кто-то "пробивает головой потолок от восторга и всерьёз считает ,что на своём месте." Просто я говорю об обстановке, что очень хороший коллектив, а это очень много значит! Да и переспективы очень хорошие. Раньше работала в другом банке, не буду называть в каком, но тоже один из крупных (не Русский Стандарт и не Хоум Кредит), могу заверить что там было намного хуже и в плане з/п и в плане карьерного роста....вернее его полное отсутсвие....а в Альфе реальный карьерный рост.
Ares
25.07.2007 20:34
Поддерживаю+1
Vol4enok
28.07.2007 21:27
Уважаемый permanence,
хотел бы уточнить, Вы сами работали в информационном центре? Вы знаете какая там обстановка? Боюсь, недостаток информации в вашем случае рождает завышенные аппетиты к зар. плате.
permanence (гость)
12.08.2007 15:24
Попытайтесь увидеть что-то дальше своего носа...Nimfa,не надо так болезненно реагировать на по-большому счёту правду.Я не буду сейчас затевать бесполезный дисскус на тему "кому хорошо в Альфа-банке",но будьте же искренни хотя бы сами перед собой-что такое 20 тонн в Москве????далеко не фонтан...и дело не в том,молодой ты специалист,студент,инвалид итп.Столица нашей родины всех ставит в единые рамки,если объективно и в целом,не беря в расчёт людей которым этого достаточно.
P.S.Всё-равно ты молодец.Надо за тобой проследить,ещё полгода работы в "альфе" и скепсиса будет больше
To Vol4enok:я компетентен,в инфе не работал,жаден как и все человекообразные
Nimfa
Автор отзыва
19.08.2007 02:44
Уважаемый permanence, еще раз повторюсь что если для Вас 20 000 не деньги, то я за Вас очень рада, честно, говорю это вполне искрене. Для себя считаю, что 20 000 для начала своей карьеры в Альфе, вполне достаточно, чтобы себя содержать, к тому же живу не одна. Поэтому для меня это нормальные деньги. Знаете в Москве при большом желании можно и на 10 000 прожить. Просто у всех разные потребности. Поэтому если Вам 20 тыс. не хватает для удовлетворения своих потребностей...то что тут можно сказать....А мне вполне хватает. К тому же отличный коллектив играет огромную роль
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.