Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Разочарована в банке отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Я работаю в ХКФБанке с июня 2009г. Но наша зарплата всегда оставляла желать лучшего. Сейчас, конечно, после работы 3 месяца нам немного повышают оклад. Но есть у нас такая надбавка - Мастер/Профи, дали нам получить нормальную з/п 2 месяца, а потом такие планы выставили, чтобы получать эту надбавку, что сделать это нереально. Если честно, то я разочаровалась в нашем банке как в работодателе. Уважаемое руководство, в то время, как вы нам все урезаете, работникам ОТР банка повышают з/п. Буквально сегодня, 6.12.11, им пришло письмо, что оклад им повышен. (В Сибири - Улан-Удэ, у них теперь оклад 10500). Чем мы хуже!? У нас 4000, и 5600 у тех, кто отработал 3 мес. в Банке). В среднем, у них з/п 25 тыс, а у нас 12 тыс. Есть разница?
Homyak09 • сотрудник
06.12.2011 17:38
Ответ банка:
Здравствуйте, Homyak09.

Здорово, что Вы считаете себя НОМЕчком.
На Ваш крик души хочу ответить следующее: в нашем Банке мы ориентируем сотрудников на ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег, как для Банка, так и, как следствие, для себя. Тот, кто хорошо работает, за свои достижения получает БОНУС. Дополнительно в нашем Банке также существует программа лояльности, которая предусматривает вознаграждение сотрудников за улучшение собственных показателей. Уверяю Вас, что при должном умении и рвении наши сотрудники имеют доход выше, чем у банков-конкурентов в среднем на 13%. Эта цифра – результат исследований рынка труда. Подумайте об этом. Может быть, именно благодаря нашей системе мотивации Банк Хоум Кредит находится в рейтингах выше Банка OTP по всем показателям?

Если у Вас есть вопросы о начислении переменной части Вашего дохода, Вы всегда можете обратиться по адресу moi_doxod@homecredit.ru – специалисты Управления мотивации персонала помогут с ответом.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ghost
06.12.2011 18:55
Ну так зачем просить и клянчить? Если в ОТР з/п выше нужно туда идти работать, тем более заниматся тем же, либо работать с тем что есть, каждый выбирает сам!!!
MEN_018
07.12.2011 09:59
, дали нам получить нормальную з/п 2 месяца, а потом такие планы выставили, чтобы получать эту надбавку, что сделать это нереально.
Да, практика не хорошая, но практикуется во многоих организациях. Замануха, так сказать.
Lady555
07.12.2011 10:25
Так ищите другую работу. В первую очередь, надо себя ценить и уважать.
хомячок2
08.12.2011 06:00
12000р - это Вы ещё богато живёте,коллега, приезжайте к нам, у нас 10000р - потолок (и за неё два ведра крови выпьют, сами знаете наши планы)
А сменить(вообще найти работу в регионах) весьма и весьма проблематично, уважаемая Lady555 smile:(
Homyak09
Автор отзыва
25.06.2015 08:38
Уважаемая, Галина, в большом городе, можно говорить о том, что Банк дает зарабатывать, но мы работаем (а теперь можно сказать работали, так как все позакрывали) в сельской местности с населением на весь район 70т. человек, и здесь зарабатывать просто нет возможности, хотя мы и делали планы, которые нам ставили, даже перевыполняли много раз.
Lady555 и ghost, в селе найти работу очень сложно. Никто не клянчит, а хочет достойную оплату своему труду, тем более, что работа нравилась и уходить не хотелось.
Но сейчас придется уходить, так как посокращали все, что только можно, и это не только о зарплате.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.