Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поначалу все было хорошо не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в региональном ККО уже больше года. Поначалу все было хорошо, очень обрадовалась, когда предложили место специалиста. С собеседованием проблем не было, взяли сразу. С коллективом тоже повезло, все молодые веселые сдружились сразу. Единственное, что удивило, это наша руководительница. Уже потом я поняла, что она вообще не в курсе, что делается в банке. Да и желания узнать у нее, похоже, не было. Все чем занималось начальство - это решение личных вопросов и записи в салоны красоты. Как попало в ККО эта блондинго и так ясно.

Все рабочие вопросы решали сами, да оно и к лучшему было. Потому что как только она проявляла интерес к работе, стыдно было перед клиентами. Нужно ли говорить, что в течение года ККО буквально развалилось, все ценные сотрудники уволились, а набирать новых ей видимо некогда. В итоге перестановок на ответственных должностях находятся кретины, которые ей симпатичны.
Если раньше клиенты к нам ходили с хорошим настроением, а мы старались их обслуживать на высшем уровне, то теперь за стойкой одно хамство. Банк просто потерял лицо. Очень тяжело на это смотреть, ведь при открытии ККО мы очень старались.

Про саму работу писать не хочу, уже и так много здесь написали. Тяжело, конечно, но зарплата нормальная, да и график отличный. Столовой нет, да и перерыва на обед как такового тоже нет, но при хорошем коллективе все это стирается. А сейчас коллектива нет, отношения нормального тоже нет. Альфа многому меня научила, но больше оставаться здесь нет желания.
L@dy • сотрудник
11.07.2007 23:50
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пanda
17.08.2007 21:01
что за ККО? хоть поржать))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.