Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В след бегущим и приходящим профи, рассматривающим КЕБ положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в КЕБе не первый год, в главном офисе на Олимпийском проспекте. Так же, как и большинство с "улицы", пришёл в этот банк. Заметил, что на банк льётся невероятное количество неоправданной грязи от тех, кто пишет комментарии: "некоторые иностранные банки просят рекрутеров не присылать им кандидатов из КЕБа!" - интересно почему ? smile:D Многих сотрудников наоборот пытаются переманить "дочки" иностранных банков.

"Заставляют впаривать", - смех, друзья, надо продавать и качественно оказывать услуги клиентам. Или - мне не сказали про мои обязанности... А Вы задавали вопросы при трудоустройстве про круг ваших обязанностей? Прочитал отзывы и ясно понял, что многие из тех, кто ушли из банка и оставили здесь комментарии, не способны решать рабочие задачи, расти и профессионально развиваться. Комментаторами так же написан полнейший бред о падении рейтинга банка! Так как: Агентство RusRating присвоило Кредит Европа Банку кредитный рейтинг по национальной шкале — «AA+», прогноз «стабильный», по международной шкале — «BBB+», прогноз «стабильный».

По мнению агентства, факторами, обосновывающими рейтинг, являются: поддержка банка крупной материнской группой с устойчивыми финансовыми возможностями, хорошей репутацией и опытом ведения бизнеса в разных странах, устойчивые рыночные позиции на российском рынке, высокая прибыльность. О стабильности говорит и тот факт, что рейтинг КЕБ сегодня находится на одном уровне с Альфа-Банком, Газпромбанком и Банком Москвы.

В спину бегущим скажу - удачи, видимо, ожидали здесь пасьянс раскладывать... Банк и без Вас успешно развивается. На сегодняшний день в КЕБе работает масса талантливых и сильных коллег, с кем приятно работать бок о бок в течение нескольких лет. Они, как и я, наверное, увидят негативные комменты и будут в шоке.

Касаясь всей текстовой грязи здесь, на это есть пословица - "Хорошее лежит, плохое бежит..." Для сильных кандидатов на работу в CEB - Вы сами кузнецы своего счастья, а этот банк даёт возможности роста! smile:thumbsup:
Muftahetdinov • сотрудник
09.12.2011 01:58
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Muftahetdinov
Автор отзыва
09.12.2011 21:50
Удивительно, написал о том что думаю, а положительный отзыв не засчитан ))) Теперь мне ясно, что данный рейтинг вызывает массу сомнений в своей объективности!
ричмонд
10.12.2011 11:59
Ну просто здесь не засчитывают какие-то общие фразы про банк. Тут ценится конкретика - что именно вам дал/не дал конкретный банк, как работодатель. Рейтинги агентств и лозунги не способствуют засчитыванию оценки.
Muftahetdinov
Автор отзыва
10.12.2011 13:20
И всё же, кто положительно отозвался о банке их голоса не засчитали... В моих словах была конкретика и существующая реальность. Смею предположить, что + засчитывают банкам имеющие какие либо "отношения" с данным сайтом. Или же материальную "поддержку"...
hateem
19.01.2012 14:49
RusRating - наше всё! smile:)))))))
Слава Богу этот сайт действительно независим и не засчитывает "заказные" отзывы! Банк даёт возможность роста... смешно! Крупная материнская группа - я смеюсь еще громче! Так для справки... если объеденипть ВСЕ банковские активы этой "мощной иностранной группы", то она не войдет даже в топ-10 в России! smile:)
Устойчивые позиции на российском рынке - это что? Ежемесячные скачки в рейтинге с 24-го на 55-е место!? smile:)))))
Пишите правду! Вам понравится! smile;)))
Muftahetdinov
Автор отзыва
19.01.2012 23:17
Ещё один безосновательный комментарий ))) hateem, а где цифры и факты к твоим словам? А цифры о позициях банка есть на действительно независимом ресурсе, на сайте - РБК ... Или немного о FIBA group с конкретными цифрами:
В состав входят 76 компаний в 12 странах
45 национальностей работают в Фиба холдинге
$ 18 млрд в совокупных активах...
И хватит лить грязь не оперируя конкретной информацией, не красиво с Вашей стороны. smile:)
hateem
27.02.2012 12:52
Ну так вот, товарищ Муфтахетдинов, если говорить о цифрах, попросите Ваше руководство купить Вам калькуляторы, а потом пишите глупости и банальщину! smile:)
Особенно важный факт - 45 национальностей работают в Фиба холдинге! smile:)))))))
Ну а касательно моего предыдущего сообщения...
Берем активы банка, занимающего 10-ю строчку в рейтинге банков РФ по активам. Это небезыизвестный нам всем Райффайзенбанк. Смотрим активы - 610 млрд. руб.
610 млрд делим на 30 (средний курс доллара) и получаем 20,35 млрд. долларов... хм...
18 млрд в совокупных активах - это явно меньше, чем 20 млрд. у одной только дочки европейского банка средней руки... smile:)
Так что, ребятки, попробуйте отрешиться от всего этого бреда, которым вакм еждневно голову промывают, и попробуйте посмотреть информацию в более-менее независимых источниках! smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.