Здравствуйте! Работала в Инвестбанке 1 год, к сожалению, пришлось уйти по непредвиденным обстоятельствам (переезд). Уже 2 месяца прошло с моего увольнения, и об этом банке остались только положительные впечатления, очень приятно вспоминать времена моей работы там. За время своей карьеры мне посчастливилось поработать в 4-х банках, и крупных, и не очень, поэтому есть с чем сравнить. Обо всем по порядку...

Пригласили на собеседование, приехала, начальник встретил меня очень радушно, предложил чай с конфетками (где еще встретишь такое отношение на собеседовании), собеседование прошло на позитиве, ни в одном банке, собеседуясь, не чувствовала себя так спокойно и комфортно. В общем, прошла собеседование, пригласили на обучение в другой город, сразу же заплатили командировочные, оплатили гостиницу и проезд, и оформили в штат (еще до обучения). Эмоций было куча, ни в одном банке мне знакомом такого и в помине нет! Познакомилась со всеми сотрудниками и начальством в Головном, все были рады мне, улыбались, спрашивали как доехала, не устала ли. Все начальники разных отделов общались на равных, помогали, объясняли, советовали. Коллектив ооочень позитивный, все друг другу помогают! За все время ни разу не задержали на работе даже на 5 минут (работала в втб, бывало и до 11 вечера задерживали), нормированный график, никаких переработок. Конечно, были свои нюансы в работе (а где их нет?), но это все мелочи. Начальство всегда поддерживало, своего непосредственного начальника до сих пор считаю САМЫМ ЛУЧШИМ из всех, с кем я работала, и с кем еще предстоит поработать! И дело даже не конкретно в нем, а в коллективной обстановке, что такие отношения между сотрудниками и являются нормой, взаимоуважение, взаимопомощь. По поводу з/п. Конечно, зарплаты там не самые высокие, но и не самые низкие, естественно, хочется получать побольше. Исходя из моего опыта, из крупных работала в Альфабанке и Втб, да, з/п там выше, но это и понятно, 3 шкуры с тебя сдирают, пашешь, как вол, работаешь до поздней ночи, начальство ни во что не ставит, а коллеги заботятся лишь о том, чтобы прикрыть свою пятую точку. Конечно, везде есть свои минусы и плюсы, это неизбежно.

П.С. Короче, спасибо ИНВНСТБАНКУ за то, что приняли в свои ряды, были добры и отзывчивы ко мне! Желаю всем сотрудникам банка сохранять коллективную обстановку в банке, процветания и удачи! smile:flowers: