Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не уважаю этот "банк" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Альфа был моим первым местом работы. После того как получила диплом решила, что хочу работать именно в Альфа банке. Не знаю, с чем это было связано, может, потому, что известный крупный банк, может, просто нравился красный цвет smile:pardon: Начала отсылать резюме, изначально рассчитывала на должность в офисе, но, видимо, не сложилось и меня пригласили работать специалистом по продажам в торговых точках. Я, молодой специалист без опыта, решила согласиться, т.к. выбор был небольшой (везде же нужен стаж), да и тем более Альфа, куда я так рвалась. Приехала на собеседование, мне даже не пришлось показывать себя с лучших сторон, руководитель просто спросила: согласна ли я работать? Тут же заполнила анкету на проверку СБ, через пару часов звонят, говорят, чтобы завтра подъехала в торговую точку и девочка сотрудник меня обучит, а послезавтра я уже начинаю работать...

Девочка-сотрудник что-то спешно мне пообъясняла, что-то показала по программе, я даже толком ничего не поняла, т.к. не имею опыта и все абсолютно для меня было новым и непознанным. Девушка мало обращала внимание на меня и на мои вопросы, потому что был поток клиентов. В конце она сказала самое главное: ВПАРИВАЙ ВСЕ, страховки, альфа-хранители, всю лабуду, и ни в коем случае не предлагай клиентам, все равно откажутся, просто подсовывай бумажки на подпись! Вышла на следующий день на работу, каша в голове, частично помнятся объяснения вчерашней девушки, какие-то непонятные записи, в которых на данный момент уже тяжело разобраться. В общем, работа поперла, клиентов много, были косяки, переподписывала документы, а начальство вместо того, чтобы пригласить в офис и обучить ПО-НОРМАЛЬНОМУ или дать наставника, отчитывало по полной программе. В итоге, спустя примерно месяц моей работы, учась сама на своих ошибках, я ПОЛНОСТЬЮ освоила все тонкости работы, знала на зубок все нюансы вплоть до мелочей и уже даже новых девочек посылали ко мне, чтобы я их обучала.

Спустя пару недель меня вызывает в офис начальница и тыкает мне в нос заявлением на увольнение, спрашиваю причину, ответила что у меня было много косяков - и это после всех нервяков, когда я, самоучка, по ночам сидела и штудировала неполный методический материал, который мне предоставили "на отстань", когда невозможно было попросить помощи у коллег, которые слишком заняты, и всем наплевать как ты там будешь разбираться с работой, в т.ч. начальству. Я не стала ничего ей доказывать, потому что были уже мысли, что пусть за такое короткое время, но работа эта поднадоела и надо искать уже более серьезную работу (имеется ввиду в офисе, а не за стойкой в магазине). Написала заявление, вышла, перекрестилась и почувствовала, что, наконец-то, я свободна от этого "банка". После я быстро нашла себе работу в офисе, притом на высокую должность и с более высокой з/п, благодарна Альфе только за то, что этот небольшой опыт все-таки пригодился мне для устройства на новое место, взяли без проблем.

Хочется отметить з/п: в принципе была довольна, оклад, конечно, маленький, но % от продаж очень даже делает погоду, даже после увольнение мне месяцев 4-5 перечисляли на карту деньги (видимо за доп. услуги, честно, даже не знаю), сначала 6 тыс., след. месяц - 4 тыс. и т.д. Да и график: при устройстве говорили 2/2 или 4/2, для будующих сотрудников, знайте: это не так! график был какой попало 5/1, 6/1, и успешно кидали нас по точкам, каждый день на новом месте, короче, было весело smile:quotes: .
SuperGirlбывший сотрудник
13.12.2011 18:23
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
15.12.2011 23:55
А кто когда кого учит? Всем же подавай с опытом.

Изменено: Morfius - 15.12.2011 23:55
darkinside
02.01.2012 21:39
Спасибо за интересный отзыв.
Если не секрет, не скажете в какой вы должности сейчас работаете?
SuperGirl
Автор отзыва
24.05.2012 10:11
сейчас заместителем начальника отдела)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.