Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

История в деталях плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработал в банке ровно год. И как все начиналось... все было просто прекрасно, хороший руководитель, хорошая точка нормальная зарплата, прекрасный коллектив, а потом...

В сентябре месяце мой руководитель просит меня ровно на месяц перейти на одну из худших по Москве точек, клятвенно обещая перевести меня потом обратно или вообще направить в отделение... Я согласился, о чем в последствии долго жалел. smile:( Руководитель своего обещания не сдержал и кормил меня завтраками четыре месяца подряд после чего вообще уволился так никуда меня не переведя. Дальше было хуже... smile:( Приходит новый менеджер и понеслось...

Сначала все нормально, но к Новому году у него появляются претензии, которые он никак не может обосновать и отмалчивается. Постоянные нападки и угрозы лишения меня премии, хотя за этот период ни одного косяка за мной не было... и самое прекрасное на закуску... В месяц, когда я перевыполнил план, менеджер приходит и заявляет, что хочет, чтобы я уволился (!) и ему плевать, что я сделал план, я ему просто не нравлюсь как человек! Разговоры с господином Ч и господином М привели лишь к отсрочке и ровно через месяц меня заставили написать заявление на увольнении... В последующие 2 недели на моей точке менеджер ни разу не появился... На этом все и закончилось.

Отдельный разговор это распределение людей по точкам. Как он происходит мне никто ответить так и не смог. На собеседовании обещали, что работать я буду максимально близко к дому. Ан нет, я работал в двух с половиной часах езды от дома в первом месте и в полутора часах езды во втором, и при этом были точки буквально в 10 минутах езды от дома... Как пример, я устраивался на работу с человеком, который проживает со мной в одном районе, он работал в получасе езды от дома, а я, как уже говорил, в двух с половиной часах.

Дальше по пунктам:
1 Зарплата - тут все зависит оттого, на какую точку ты попадешь, если повезет, то будешь получать 15 и выше, если нет, то будешь сидеть на своем окладе и все.
2. Соцпакет - здесь нареканий нет, только то, что его обещали выдать после прохождения испытательного срока, т.е. через 3 месяца. А выдали только через 9 месяцев.
3. Коллектив - отличный коллектив, все друг за друга горой и никто не стучал.
4. Руководство - поставил 2 только потому, что знал хороших руководителей, но таких жалкие единицы. Хотел ставить меньше.
5. Общий комфорт - из всего мною выше сказанного вытекает оценка... многие менеджеры при желании просто подавляют человека психологически и не дают ему нормально работать.

Мое мнение резко отрицательное. Идти работать стоит только в крайнем случае, если ничего более достойного нет.
Totemбывший сотрудник
16.07.2007 13:03
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sepsis
25.09.2007 00:14
Хочу только одно сказать: я знаю хороших руководителей в этом банке!!!
Шумилин Александр ( пока территориал , очень надеюсь что будет бренчом. Он этого достоин!!!), Исаев Евгений ( нынче бренч!!!) и Остротенко Олег ( уже не работает...., а жаль!!!).
rosink_a
27.10.2007 15:13
Господин М отличается... =))) меня тоже вынуждал сделала проще перешла в др департамент =)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.