Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 46,22
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Северо-Запад завалили новые "менеджеры" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в Банке более 3 лет. Все нравилось. Руководство жесткое, но куда без этого. Но когда пришла новая команда "топ-менеджеров", опыт работы которых вызывал сомнение, ВСЕ пошло под откос. Директор Санкт-Петербургского филиала убежала с криками "ура". Говорят, ее 10 человек приезжало увольнять. Все накопать чего-нибудь хотели. Руководители подразделений и отделений стали уходить. "Топ-менеджеры" пытались "работать", но в итоге С-Петербургский филиал (при прежних руководителях был лидером по показателям) разлагался на глазах. Жалко было уходить, но работать не давали. Идеи и предложения о каком-нибудь развитии бизнеса в твоем регионе напрочь отметались, несмотря на стабильный положительный фин. результат. Председатель правления неофициально жалел, что ушла И.О. Директора филиалом, но такие люди не возвращаются. Бывший куратор по Северо-Западу и является, по моему мнению, тем самым "топ менеджером" завалившим весь бизнес во вверенных ему территориях. Приезжая на совещания, он даже не считал нужным поздороваться с начальниками отделов и управляющими доп. офисов. Как можно строить работу с таким человеком - непонятно. И ситуация, по моей информации, ни сколько не изменилась. Акционеру стоило бы присмотреться к итогам деятельности отдельных сотрудников ГО.
Andrei77бывший сотрудник
21.12.2011 01:24
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ohota
22.12.2011 23:27
Ситуация не только не изменилась, а дошла до предела. Великие "топ менеджеры" загубили Санкт-Петербургский филиал.
WiktorNSK
24.12.2011 17:36
Не только Санкт-Петербургский. Всех "проредили". Даже Уфу изрядно пощипали. А уж как "оторвался" предводитель HR-ни всея "Руси" в Сибири...
smbist
12.01.2012 01:00
Проработал почти 2 года в ГО (управление среднего и малого бизнеса), тоже сбежал с криками ура. Банк и до новых топ менеджеров был шарашкиной конторой в прямом смысле этого слова (Росгосужас-касса), а с ними еще хуже.
smbist
12.01.2012 01:03
Сейчас все они сбежали, так как и воровать больше нечего - у банка ни реальных активов, ничего нет. Структура баланса очень напоминает Межпромбанк. На месте вкладчиков бежал от туда с закрытыми глазами.
ohota
12.01.2012 12:35
Зато у банка теперь есть громкое имя - Росгосстрахбанк. ) Только вот дальше что........
kornet70
25.02.2012 18:06
Полностью с WiktorNSK соглашусь. Я лично испытал на себе пришествие т.н. "проверки ГО" (я из Томска). После этого скотства ( а иначе называть ТАКОЕ нельзя) принял решение ничего общего не иметь с этим бАНКОМ. И спустя месяц нашел нормальную работу с зарплатой почти в два раза выше, чем в РГС бАНКЕ (и это сравнивается с моей должностью начальника ДО). Управляющий пытался конечно удержать, но... Если себя ТАК ведут сотрудники ГО, то делать в этом бАНКЕ нечего ! И не нужно пенять (автору отзыва) на акционеров. Если они берут таких людей к себе на работу в ГО, то повторюсь "нечего делать в этом бАНКЕ". Хотя я лично там проработал 3 года и очень рад этому (нет, я не мазахист, а просто жизни учатся не в малине, а в крапиве, так сказать smile:)).
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.