Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужжжжасы нашего городка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем желающим устроиться в Сити на позицию DSA или Junior-DSA считаю необходимым сообщить следующую информацию:

1) Зарплата... Обещают, что ты будешь зарабатывать по 40-50 тысяч. Успешные менеджеры зарабатывают и по 80-90 тысяч. Звучит вкусно, но правда ли это? Лично общался с людьми, которые проработали год-полтора, и уверяю вас, они зарабатывают МАКСИМУМ 30-40 тысяч. Многие не делая даже 50% плана зарабатывают по 20000 на протяжении 3-4 месяцев. Мало того, первую зарплату выдают приблизительно через 1,5-2 месяца. Объясняют это долгим созданием счета и невероятно долгими переводами на него.

2) Рабочий график... Очень интересная тема. График работы в направлении В2В - 9.00-18.00. Забудьте об этой ерунде. У руководителей есть месячный план. Им все равно, как вы его будите выполнять. Им нужен результат. Если тебе назначают встречи, приходится работать и в 5-6 утра и в 1-2 часа ночи. Отказываешься - значит ты не ценишь свою работу и тебя никто не держит. Говорят прямым текстом.

3) Мало того, что к тебе относятся как к ***, тебя руководитель может опустить на глазах всего офиса. Ставят тебя в невероятно ужасное положение, когда ты себя чувствуешь полным ничтожеством.

4) Добивает всё это контроль... Тебе не дают сделать и шагу не напомнив о дневном плане. Отчет после каждой встрече обязателен. Если ты не сделал дневной план - ежедневный вынос мозга вечером после работы и утром на работе. Помимо этого напрягают постоянными звонками под присмотром тренеров, которые только и ждут, пока ты скажешь какое-либо "ненужное" слово. И в последствии очередной часовой вынос мозга. Порой заставляют тупо ходить по магазинам/офисам и просто предлагать услуги/товар всем подряд. Одно хорошо, мне ни разу не говорили по квартирам ходить smile:wall:

P.S. В общем, однозначно не советую идти туда. От работы получаешь не только негатив, она высасывает все твои жизненные соки. smile:stop: Желаю всем удачи в поиске ДРУГОЙ работы. smile:D
cnjkzhбывший сотрудник
23.12.2011 21:03
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
24.12.2011 12:07
DSA - это кто по-русски? Рядовой сотрудник или менеджер.
ричмонд
24.12.2011 13:40
По русски это директ сэйлз эджент. А если уж совсем по русски, то агент прямых продаж.
Претензии по четвертому пункту мне непонятны - на мой взгляд вполне нормальная работа по контролю за работой сотрудников. Вы точно в продажах хотите работать? Или просто занесло сюда, потому что в другие сферы не брали?
3461423
22.01.2012 13:24
Ричмонд, в сити очень часто перегибают палку, переходят на личности, любят унижать прилюдно, лезть в личную жизнь, по-этому не айс
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.