Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как я проходил собеседование отрицательный голос не засчитан
И вот настал то чудный день когда меня пригласили на собеседование. Должность "Руководитель группы взыскания". Приехал я, как и договаривались, к 10 утра, очень милая девушка Кристина, выслушав меня и сказав, что нужно еще пообщаться с начальником Управления взыскания, направила меня к ней... Далее начинается самое интересное. По моему мнению, начальник Управления должен выглядеть человеком грамотным с опытом, но тут я увидел, что ко мне подходят две очень милые особы на вид 22-24 года, как в последствии оказалось одна из них и есть НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ, а вторая руководитель одной из групп, в ходе беседы я быстро понял, что с методами работы по взысканию они очень мало знакомы. Также мне понравился один вопрос по вакансии - как можно поощрить своего подчиненного, чтобы он лучше работал. Такое ощущение вопросы только в поощрениях и все! Больше других вопросов я не слышал, спросили бы "есть ли, например, на примете специалисты, которых знаю и с которыми можно работать", именно специалисты. Но, увы, логики я не увидел, так и не понял, по каким признакам они набирают сотрудников... smile:D
hazbiich • несостоявшийся сотрудник
28.12.2011 10:01
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
АДВ1972
28.12.2011 21:31
добрый вечер! всех с наступающим праздником!!!
А может девушки просто выглядят так хорошо, а автор отзыва визуально ошибся????Может они в этом возврате уже "собаку съели"(не реклама инвестторгбанка) по сбору просрочки. И еще к автору - а обязательно при трудоустройстве менять коллектив, тем более на новом месте работы незнакомые люди и они тоже могут быть прекрасными профессионалами, почему сразу настроение всех разогнать и своих набрать - не есть ГУД. ну и конечно же себя автор считает 7 пядей во лбу. только вот вопрос - почему такой профессионал сейчас и без работы-насколько я знаю рынок в данных специалистах нуждается - кризис на носу.
Почему-то в отзыве высокомерием за версту попахивает(мягко говоря). а женщины это сразу чувствуют (не зря среди хороших следаков много женщин). В общем я почему-то на стороне девушек-предчувствие не последнее дело!!!
Еще раз всех с наступающим Новым годом
hazbiich
Автор отзыва
29.12.2011 09:26
АДВ 1972..может быть, не спорю только в 22-24 года то какой опыт) а насчет женщин следаков....им первоначальный материал мужчины опера собирают)))...знаем плавали))..и еще я сейчас трудоустроен так что без дела не сижу))))

Изменено: hazbiich - 29.12.2011 09:29
Пилот в каске
29.12.2011 15:30
Ну и устроился бы и драл бы этих коз и в хвост и в гриву. А что? Дело молодое! ))
Опытный коллектор
17.01.2012 22:30
Добрый вечер hazbiich.
Я согласен с Вами ,что в современных российских реалиях в 22-24 года (особенно девушки)))))))))
начальниками управлений становятся явно не за аналитический склад ума либо огромный опыт по взысканию ))))))
Да и Вы ,уверен,были бы не столь критичны в случае хотя бы малейшего положительного впечатления на вас данных гражданок РФ.
Благодарен за предоставленную информацию,так как я рассматривал данный банк как потенциального работодателя.Теперь к счастью не рассматриваю и также посоветую всем своим друзьям и коллегам.А за 7лет их накопилось ну очень много.
Надо не забывать , что проведение собеседования требует высокого профессионализма,так как провядищий собеседования в этом случае является лицом банка в единственном числе .
Вопрос к АДВ1972. Где вы видели девочку в 22-24 года ктр "собаку съела" на взыскании задолженности ?Готов отдать ей свое сердце ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Prostyle
06.06.2012 14:13
Некропост.
Подскажите мне на чем вы основываетесь когда пишете такие отзывы? Автора отзыва в руководители не взяли, так как он не прошел собеседование(рассказывать что вы сами отказались ненадо, правду мы знаем). Вопросы вам задавали исходя из характера работы "руководителя группы". Вся стратегия работы с должниками решается на комитете БУРа(блок управления рисками). Все эти руководители групп\управления это просто манагеры, самые обычные. В чьи задачи входит управление "детским садом" а именно операторами. В должности Руководителя группы вы бы абсолютно нечего не решали...
"спросили бы "есть ли, например, на примете специалисты, которых знаю и с которыми можно работать", именно специалисты."- вы еще даже собеседование не прошли, не проявили себя на работе... no comments
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.