Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Размышления бывшего бойца плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из "Народного рейтинга".
Автор - tirgra.

Настало время, когда я могу спокойно и объективно высказаться о работе банка, в котором мне пришось поработать. Все те случаи, о которых пишут клиенты в Народном рейтинге, на 90% обусловлены внутренним отношением руководства к персоналу. Это такая традиция БРС. Отношение это нигде не прописано, но в каждом РЦ, РП или ПП можно смело на стену повесить табличку: "Помни боец, ты - никто, ты - г...но".

С кажого менеджера, оператора, кассира берут 200% от его возможностей, за достижения редко следует даже устная благодарность. Если руководство видит успехи менеджера - замечательно, значит можно взвалить на него еще, еще и еще. Абсолютное большинство сотрудников работают в постоянном стрессе; да, к этому привыкаешь, но когда каждую неделю этот прессинг усиливается, у менеджера остается два пути: 1) уйти ("ничего, найдем еще десять таких", 2) "забивать" на часть работы. А вот со второго пункта все и начинается!

Не важного в банке нет и не должно быть, но при высокой нагрузке что-то "опускается". Это "что-то" и есть истиная причина того негатива, который вы выплескиваете в Народном рейтинге - хамовитость менеджеров, очереди, неработающие банкоматы, неполное доведение информации и проч и проч. За это "что-то" платите (или платили) вы.

Конечно, БРС - это не благотворительная организация, а банк. Конечно, нельзя платить всем по 100.000 в месяц, но относится к персоналу как к навозу нельзя, ведь банк - это не деньги и офисы, банк - это прежде всего - ЛЮДИ.
Редакторбывший сотрудник
22.07.2007 22:13
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
toxa969
23.07.2007 06:22
банк - это прежде всего - ЛЮДИ - СУПЕР СКАЗАЛ!

А в каких банках хорошо получают?
Алесандра Иванова
23.07.2007 08:59
2Редактор
Скажу только одно:
у Вас нормальная самооценка, Вы знаете свое дело, Вы были на своем месте.
Удачи Вам, жаль только, что на любой работе рано или поздно наступает момент, когда Вас снова недооценивают (или Вы себя начинаете переоценивать), но таковы законы жанра smile:-).
barts
23.07.2007 09:56
2 Алесандра Иванова
Автор не Редактор, а некто tirgra
tirgra
23.07.2007 18:27
2 Александра Ивановна. У меня есть великое множество знакомых в других уважаемых банках. Такой подход свойственен, по-моему, только нескольким помимо БРС. Сити в том чиле smile:) Вдругих серьезных финансовых учреждениях за профессионалов держатся, а не смешивают их успехи с ... тем самым. На данный момент я всем доволен, БРС - хорошая школа, но ее надо пройти и расти дальше.
chudo
23.07.2007 18:49
На мой взгляд-где много сотрудников, да еще на таких должностях, как кредитные эксперты-там такой подход. Это специфика подобных банков. Тут уж ничего не поделаешь.
Mr.Rich
30.07.2007 18:12
100.000 в месяц?! Фи! За такие копейки я бы даже компьютер включать бы не стал! smile:(
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.