Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Чутье не обмануло... не голосовал
Все-таки я решила оставить свой коммент по поводу этого банка в Иваново. Дело-то в том, что я подыскивала себе работку - ходила по собеседованиям с руководителями, отпрашиваясь, кстати, с моей тогда еще работы. И вот меня занесло в Московский Индустриальный банк, в Иваново. Договорились на определенное время пообщаться (должность предлагалась хорошая, оплата тоже) и вот я пришла - первое впечатление - вау! солидно все, круто, стильно... Зашла, представилась, сказали - подождите немного - Вас примут. Ок, подумала я, отлично! Сижу жду, проходит минут пятнадцать, мимо меня проходит делегация из хмурых сотрудников, я так понимаю, в кабинет управляющей, я сижу жду... Делегация сотрудников вышла минут через 40, я вздохнула, думаю: "Ура, моя очередь!" (хотя мы и договаривались на час раньше) - но не тут-то было - секретарь заглянула в кабинет (видимо, там пусто) и говорит мне - посидите в зале на диванчике, там удобней. Я уже несколько растерянная - я же договаривалась на время (!) и у меня тоже работа (!), поплелась на "диванчик" - короче, еще минут через 15 меня впустили в кабинет руководителя - ух, ты! Вы думаете, там все шикарно-достойно-гламурно (женщина же) - не угадали. Во-первых, запах - вонь то ли сигаретами, то ли смесью сигарет и стойкого перегара. В общем, запах шибает в нос. Сидит передо мной И.А. собственной персоной и разговаривает снисходительно-презрительно с кем-то, как я поняла, из сотрудников. Спохватилась, решила побеседовать со мной, рассказала, какой сотрудник ей нужен и так далее - все в норме вроде бы, в процессе разговора хватала (именно хватала) трубку телефона и сквозь зубы давала какие-то поручения... Когда я рассказывала о себе, то понимала, что меня практически не слушают, но когда вещала она, видно было, что смотрит мою реакцию - слушают ли ее... Я, видимо, оставила положительное впечатление, но для себя я решила, что с таким руководителем я работать не хочу точно! Отказалась я от должности. Теперь уверена, что была права. Сейчас работаю в банке с достойным руководителем.
mustana • несостоявшийся сотрудник
07.01.2012 19:11
29 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
h-off
07.01.2012 23:30
Для mustana
А что так скромно и загадочно. Нет бы так: я,........., дочь президента (депутата Госдумы, губернатора, владельца заводов, газет и пароходов) с отличной родословной, сейчас с удовольствием работаю в ....... банке заместителем управляющего (начальником отдела, уборщицей, .....) под достойным руководителем. Год (два года, три года,..... ) назад была на собеседовании в филиале ОАО "МИнБ" в г. Иваново у Ирины Александровны. Я была положительна во всем, но от должности, предложенной "кухаркой" банковского бизнеса, отказалась, так как мне сказали, что придется много работать. Это же потом подтвердил и бывший работник филиала. Поэтому именно сегодня, в светлый праздник Рождества Христова, очень хочется поделиться всем тем, что так долго носила в себе. Теперь легче.
VVU
08.01.2012 02:57
Повествование mustana и возражение h-off - скучный материал. Переходите в личку, назначайте встречи, ругайтесь, миритесь и смиритесь. Тему можно закрывать. Таких историй много. Всем удачи.
elo77
08.01.2012 16:18
Изложенная ситуация была бы может интересна, если б не одна мааленькая деталь, которая четко позволяет сделать вывод о том, что вся история вымышлена. Я не буду конкретизировать эту деталь (все таки банковская тайна существует) ))), но уверяю всех читателей, что она очень важна в построении сюжета данного "сочинения" и уж точно "бывшего сотрудника минба" позволила мне идентифицировать 100%-нно.

Кстати VVU - бессомненно +1
h-off
08.01.2012 20:46
Господь с Вами, VVU, это не скучно зовется, а грязно. Но полностью согласен - тему надо закрывать.
d.valachi
11.01.2012 23:32
to elo77
Уважаемый...Вы же уже раз 5 (Пять) зарекались появляться на этом форуме. И по моему на этот раз, вам только надо было бы молчаливо радоваться. Ведь пустая тема отвлекает внимание от предыдущей из которой мы узнали (из корпоративной газеты и от вездесущего поляка) о новшестве, которое было ведено в правлении банка-ситуационном центре. Это новшество среди сотрудников получил кодовое название: "Королевство хрустального черепа" http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=INDI4
Кто не понял, почему центр получил такое название сообщаю-Как рассказывают некоторые из числа давно работающих в банке,что они еще помнят, как в советские времена, во всех московских парках стояли так называемые: "Комнаты смеха", в которых были развешаны зеркала.И эти зеркала, так искусно искажали внешний вид посетителей, что удержаться от смеха было просто невозможно, поэтому эти сотрудники так любили ходить туда вместе со своими начальниками. Так и теперь, в ситуационном центре будет очень весело не смотря на глобальный экономический кризис. Это Вам не запах: "табака с перегаром", а настоящее интерактивное шоу 21 века.
Anuta888888
12.01.2012 13:09
а я соглашусь с автором отзыва. если с самого начала рук-ль ведет себя подобным образом и не считает свое поведение предосудительным, то что же будет дальше?Я считаю, что на собеседованиях не только работодатель оценивает конкретного кандидата, но и кандидат тоже должен свой вывод сделать. Задержка собеседования на целый час...а где же деловая этика?постоянные отвлечения на звонки, перебивание кандидата, слушала невнимательно. Это просто неуважение. Если ты так занята в этот день, то какого фига назначаешь собеседования?Назначь в другой день и послушай кандидата внимательно
Anuta888888
12.01.2012 13:10
Для h-off. Ваша ирония неуместна.
VVU
12.01.2012 23:06
To d.valachi
Вы затронули интересную тему ... $экономический кризис$. Вы считаете он все-таки будет? Если да, то надеюсь, что Ваш банк его преодолеет с легкостью. И вообще, раз тут много представителей банка, может лучше обсуждать вопросы по специальности? О банках, кризисах и прочее. Наверняка среди участников есть разбирающиеся в этих вопросах Или мне нужно заглянуть на другой форум? Здесь только взаимоотношения сотрудников банка обсуждаются? Я правильно понимаю?
Сергеич
Администратор
12.01.2012 23:18
VVU, данный раздел о работе в банках. Если Вас интересует непосредственно тема кризиса и прочая тематика, можете заглянуть сюда.
h-off
14.01.2012 22:13
Для Никиты Сергеевича.
Это просто здорово, что администраторы (модераторы) форума убирают грязь, которую можно спокойненько вылить на конкретного человека, пусть даже который тебя по каким-то причинам не устраивает, спрятавшись за безликим ником, но вот только не хочется выглядеть идиотом после вашей зачистки за свой комментарий о таком грязном отзыве перед другими (для Anuta888888). Что бы было всем понятно в чем дело, надо в таком случае приписывать к отзыву, что он отредактирован в связи...., или с целью.... Это было бы справедливо.

Изменено: h-off - 14.01.2012 22:14
Обсуждение отзыва закончено