В САБе-УРСЕ-МДМ проработал почти 7 лет. Видел и быстрые взлеты от спеца до начальника филиала (и не один), и увольнения по статье… но в целом впечатление осталось положительное. Работы много и она разнообразна (т.к. большие объемы). За эти 7 лет, пока переходил из отдела в отдел, с коллективом ни разу не было проблем. Наоборот, все дружно гуляем и после увольнения. Корпоративы – это вещь. Олимпиады на Спартаке, ЛДС. Жаль в Оперном не был. Но теперь этого нет.

Единственное, что меня не устраивало – з/п. Она реально меньше даже по сравнению со средними банками. Хотя это тоже решаемо, если ваш начальник пробивной. Не понравился момент, когда нас (УРСА и МДМ) свели лбами друг с другом и долго не уравнивали з/п. Были одни и те же должности, но разные деньги. Про премии забудьте. Ее получают, но не все и не всегда. Относитесь к ней как к приятному сюрпризу.

В общем, если вы только закончили универ, то лучшего старта вам не найти. Больших денег вам не дадут, но натаскают так, что в дальнейшем вы можете легко уйти в любой банк с огромным универсальным опытом работы. Вот там уже и будете деньгу зарабатывать.