Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

К будущим соискателям почетного статуса "работник ХКФ Банка" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак, привет!
Сразу о главном - если вы молодой, амбициозный, готовый пахать до исступления кандидат, напрочь лишенный самолюбия, моральных принципов, и очень самоуверенный - ВАМ СЮДА.
В иных случаях- не рекомендуется.
Кто до этого работал в прозападных банках как автор этого отзыва поймет - работать в графике "лимон в соковыжималке" - это для людей не уважающих себя.
Также отмечу туманность средств достижения целей поставленных перед сотрудником.
Что-то из разряда : "Вот тебе лопата - иди собирай грибы".
smile:o
Поверьте я человек проработавший срок более 10 лет в различных банках и на различных позициях и как только вижу знаменитый "ситибанковский" прозападный подход со стороны работодателя - начинает маленько тошнить...
В ХКФ работаю на руководящей позиции а вот где - не скажу.
Кто в теме поймет как приятно поработать с великими топами и суперруководителями из СИТИ и Барклайса.
Уж они то научат Вас уму-разуму
Вся руководящая работа сводится к примитиву:
-Сколько ты уже выполнил?
-Ответ (любой)
-Почему так мало??!!!
- smile:o
-Что мешает?
-Ляляля
- smile:evil:
- smile:(
- smile:evil:
- smile:cry:

Вобщем то это ко мне не относилось поэтому то и поставил руководству зачет но я исключение - попался норм руководитель.
А так - сплошь и рядом примеры каждый день вижу.
Молоденькие мальчики/ девочки экссупервайзеры СИТИ, Барка только так и умеют работать - оч. эффективно
Выжимаем и выкидываем называется
Нет результата - ах негодяй да как ты посмел)))
То что касается з.п. - как бы сказал тренер Омского газмяса - ЗОПА. Ибо как вы почитаете в ответам к подобным отзывам -"... банк направлен на предоставление сотрудникам возможности заработать себе самим з.п. бла-бла-бла-бла..."
Короче так примерно: ставят анриал таргет, выполнил- получил среднюю по банкам з.п. не выполнил - пошел вон.
Если выполнил - принес нехилую прибыль банку - держи 5 копеек, нет - иди вон и дай место другому желающему приносить банку прибыль.
Кого устраивает - ВЕЛКОМ
Рекомендую поработать здесь студентам начальных курсов.
И всё!
Не ставлю оценку ибо как то все равно на межбанковские рейтинги.
Просто советую подумать - стоит ли работать в жесткой фирме пропагандирующей американскую модель управления.
А кстати забыл упомянуть карьеру)))
Ее тут не построить ибо друзья они у всех есть и надо ведь сперва их пристроить
smile:shuffle:
Konechno vasia • сотрудник
13.01.2012 14:03
Ответ банка:
Уважаемый Вася,

Вы очень эмоционально, но очень расплывчато описали Ваш неудачный опыт работы в нашем Банке. Так как конкретных замечаний про конкретных людей или конкретные процессы в Вашем отзыве нет, то и комментировать здесь, в общем-то, нечего, а от эмоций мне хотелось бы воздержаться.

Вы пришли на позицию руководителя, а продолжаете мыслить прежними категориями и ждать, когда добрый дядя скажет, куда пойти, и что принести.
Если Вам у нас так плохо, то найдите в себе решимость уйти. Из Вашего письма я вижу, что работа в Банке Вас не устраивает, но и компании не нужен сотрудник, а особенно руководитель, который передает людям такой настрой и отравляет атмосферу.

В Хоум Кредите мы рады людям, которые добиваясь отличных результатов в своем деле, отождествляют свой успех с успехами Банка, гордятся своей компанией и уважают людей, с которыми работают.

А тем, кто хочет непыльную работу, где платят за присутствие нужно идти в НИИ.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
fantom549
14.01.2012 13:31
время идет,а в ХКФ банке ничего не меняется...
sll11
25.03.2012 08:21
Галина,

Не моргнув глазом, Вы заявляете, что в НИИ работа непыльная и платят за присутствие. В русском языке нет неопределенного артикля, но из контекста ясно, что Вы имеете ввиду любую работу, в любом НИИ. В НИИ Вы посылаете, как в ж... . Согласно Вам, получать научные результаты - дело непыльное, и любыми научными исследованиями самый раз заниматься тем, кто "продолжает мыслить прежними категориями и ждать, когда добрый дядя скажет, куда пойти, и что принести. "

Этот Ваш комментарий, на мой взгляд, подтверждает адекватность описания в отзыве Васи общекультурного и интеллектуального уровня и методов пыльной работы "молоденьких мальчиков/ девочек супервайзеров" которых Вы набираете для управления персоналом этого банка.

Среди клиентов Вашего банка могут оказаться работники НИИ, или другие люди, не разделяющие Вашего убеждения, что в банках должны работать люди, добивающиеся успеха, а занятия научными исследованиями - заведомо безуспешная деятельность. Таких людей было бы справедливо известить об этой политике Вашего банка. Чтобы они по ошибке не разместили у Вас вклад, или не взяли кредит. Наверное где-то на сайте Вашего банка, должно найтись местечко для упоминания, что в Вашем банке работает народец, который пыли не боится. А те, кто пыли не любит пусть идет в НИИ, а за банковскими услугами - в другой банк.

hamlet3333
26.03.2012 14:54
Я кстати в НИИ работаю. Г-жа Вайсбанд, видимо думает, что будущее России за банками. Вот такие люди и уничтожают страну.
sll11
26.03.2012 19:55
hamlet3333,

Спасибо за комментарий.

Я, кстати, ни в НИИ, ни в банке никогда не работал. Но хотел бы чтобы в будущем страны было побольше и нормальных НИИ, и нормальных банков. А "супервайзеров", которых столь остроумно и со знанием дела описал Konechno vasia - было поменьше.

Я просто отрыл в этом банке вклад (польстившись на хороший процент и приходно-расходные операции), и был неприятно удивлен каким-то хроническим бардаком во всем, что делается в банке, начиная от сайта, и кончая офисом и затюканным персоналом. Тогда я решил почитать в служебном рейтинге, что об этом думают те, кто там работает. Прочитав этот пост, и особенно комментарий вице-президента - я понял, почему в этом банке так пыльно.

Г-жа Вайсбанд даже не пытается сказать, что массовая практика примитивного хамского давления на персонал - описанная в этом отзыве (это очень системное описание, совершенно замечательное по цельности) - не является частью политики банка. Наоборот, она заявляет, что эти примитивные, хамоватые и нахрапистые мальчики/девочки-супервайзеры "добиваются отличных результатов в своем деле, отождествляют свой успех с успехами Банка". А заодно, и банк отождествляется с этими супер вайзерами, склонными к пыли. А пыль - практически везде. Начиная от убожества функционала в интернет банке, неправильных указаний мест офисов на карте, и кончая сгоревшими лампочками в кассе и замученными операционистками, путающимися в элементарных вопросах.
Konechno vasia
Автор отзыва
01.04.2012 02:40
Хе-хе-хе
Очень позабавил комментарий Галины Вайсбанд.
Довожу до Вашего сведения уважаемая хамка что указывать мне что делать а что нет - не ваша ниразу прерогатива. К слову сказать я покинул Вашу шарагу без всяких там советов от базарно-вокзально образованных людей. Не знаю чем вы там гордитесь на своей работе. А вот по з.п. перейдя на аналогичную ставку в другой фин. институт стал зарабатывать в 3 раза больше. Успехов Вам Галина! С вашим мироощущением недолго Вам радоваться. Не любят таких людей. Про НИИ - вобще умора. Довожу до Вашего сведения что в НИИ работают люди в разы образованней и умнее Вас. А Хому Вашему явно недолго осталось лидировать по потребам.) Команда из Барка вашу контору разорит привычным им методом.
Кстати спасибо за адекватное понимание моего отзыва со стороны обычных читателей. Удачи всем
vsnklv
02.04.2012 11:48
Как же повезло финансовому институту, куда вы "перешли на аналогичную ставку и стали получать в три раза больше" . Наверное это финансовый НИИ, где вы в компании в разы более образованных людей сможете гонять чаи в рабочее время без ущерба для вашей в разы увеличившейся зарплаты на аналогичной ставке.
Вагид Абдуллин
17.04.2012 00:06
Коллеги, порадовал комментарий про "супер руководителей из СИТИ и Барклайса" заметьте в кавычках!!! Имел сомнительное удовольствие работать с этими "людьми", что и привело к ситуации, описанной в комментарии от 16.04.2012.

Изменено: Вагид Абдуллин - 17.04.2012 00:11
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.