Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Воспоминания о Росбанке отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сомневаюсь, что что-либо изменится в банке в ближайшее время... Политика руководства крепка и неизменна, судя по отзывам сотрудников и бывших сотрудников за весь период на данном сайте. И банк никогда не станет лидером на рынке, так как отношение к клиентам такое же и клиенты это понимают, "связавшись" с банком. При увольнении про себя посмеялась над анкеткой, которую дали заполнить на прощание. Особенно умилил вопрос "Вы понимаете роль банка на рынке и будущее банка при объединении с БСЖВ?" smile:) "Да, я понимаю роль Росбанка на рынке, в том числе и по этой причине пишу данное заявление".

Руководство там и правда сплошь самодуры. Устройство на работу - 7 кругов ада и сплошное вранье (не буду расписывать подробно, совпадает со многими отзывами). На тренингах и обучении учат только грамотно врать и "разводить" клиентов, к которым уважение также отсутствует. Объем предоставляемой информации, которая была бы полезна - практически нулевой. ЗП - копейки. Оклад 4860 р. Плюс даа, остальная часть премией, но узнаешь об этом только при оформлении документов об устройстве на работу. А кто знаком с ТК РФ, думаю, понимает, о чем это говорит. Регламент и режим работы - по факту совершенно не тот, который был обещан. Единственный плюс - коллектив. Забавно читать комментарии и посты а-ля "Вы пришли сюда работать, так работайте! Хватит жаловаться на переработки и низкую ЗП! У Вас нет опыта и Вам не с чем сравнить!" Открою Вам секрет - есть Банки, в которых обещания совпадают с реальностью, где соблюдается режим рабочего времени, где уровень ЗП действительно достойный, где хороший соц.пакет, уважительное отношение руководства, карьерные перспективы, комфортные условия труда, современное техническое оснащение и программное обеспечение не на уровне каменного века, и прочее и прочее.

Проработав 8 месяцев с постоянно меняющимся графиком, мотаясь по всем салонам города (работала кредитным экспертом УРМ), я задала своему непосредственному руководителю вопрос: "А когда, собственно, условия работы будут совпадать с обещанными при устройстве на работу?". Ответ был "А ты у нас что, "звезда"?" smile:) После чего я благополучно отгуляла отпуск и написала заявление об уходе. О чем ни на секунду не пожалела. Теперь я работаю в банке, где сдерживаются все обещания, где уважают сотрудников, клиентов и работу, которую делают сообща и делают хорошо.

Админ: Могли бы подробнее осветить про несовпадение обещанного и реального?
**Maria**бывший сотрудник
13.01.2012 22:47
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
**Maria**
Автор отзыва
22.01.2012 11:53
Да, конечно могу.
1. Само устройство на работу. Обещано, что после прохождения 2-х недельного обучения и успешной сдачи аттестации и стажировки я гарантированно попадаю на должность КМ в ДО. По факту после успешной сдачи (высокий балл в письменном экзамене, рекомендация в ДО по результату устного и рекомендация от управляющего ДО, где я проходила стажировку) я попала в кадровый резерв. А на мое место взяли молодого человека с гораздо худшими результатами... По какой причине это произошло мне никто не объяснил. Время ожидания выхода на работу мне тоже никто не назвал. В результате через 1,5 недели после десятка моих звонков мне предложили должность КЭ на УРМ. Так как до Нового Года оставался месяц пришлось согласиться.
2. При собеседовании с руководителем направления автокредитования я 10 раз уточнила график, условия работы и ЗП. Меня заверили в следующем - график стабильные 5/2 с выходными воскресенье и понедельник, работа в одном автосалоне (за исключением испытательного срока), ЗП 15 000 р оклад+бонусы.
По факту: с таким графиком я проработала из 8 месяца 2. Все остальное время график постоянно менялся, о своих выходных я узнавала в пятницу накануне рабочей недели! Да и в течение недели все могло поменяться. В одном автосалоне я находилась 2 раза по месяцу также, все остальное время я моталась по всему городу заменяя других сотрудников. Нужно ли говорить, что при такой работе и премию нормально не заработать, так как не наладить отношения с коллективом салона. Все тебя воспринимают, как временного работника и клиентов ориентируют на другие банки с постоянным менеджером.Оклад действительно 15 000 р на руки, но официальный оклад 4860р. Повторюсь, что кто знаком с ТК РФ понимает, чем это чревато. Плюс сообщается это уже при подписании документов. А точнее даже и не сообщается-я сама задала вопрос и им пришлось ответить.
Это основное. Также не сообщалось, что привозить всю канцелярию (в том числе тяжелые пачки бумаги), сдавать досье также придется самостоятельно при чем в свое личное время.
канарейка
23.01.2012 02:09
Maria, я не поняла, Вы обучались 2 недели, потом сдавали экзамены, не будучи принятой на работу?
**Maria**
Автор отзыва
06.02.2012 23:34
Именно так. Мне это тоже казалось несколько сомнительным, но так как о плате за обучение не заходила речь, то я решила, что это не лохотрон и можно в принципе поучиться без оплаты. Но! На собеседовании говорилось, что те, кто успешно сдаст аттестацию-100% будут приняты на должность. В своих силах я не сомневалась и поэтому пошла учиться так. Кто бы мог подумать...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.