Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отзыв уходящего сотрудника нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я еще сотрудник ОТП банк, но уже собираюсь увольняться. Почитав отзывы коллег из других городов об условиях работы, просто в шоке. Я работаю в ККО в г.Первоуральск с июля 2011г. Руководство у нас хорошее, всегда идет на контакт и помогает, если есть какие-то вопросы или проблемы. График у нас фиксированный 4/2 (составляется на месяц), 2 дня на одной точке, 2 - на другой (иногда бывают перестановки, но это сообщается в корректной форме), договоры с точек забирает гл.специалист, бумагу и канц.товары, также привозит он. Коллектив просто отличный, все девочки отзывчивые, подмениться можно без проблем. Какой-либо грубости от руководства никогда не слышала. Зарплатную карту получила через месяц после подписания договора; на ТТ вышла уже со своими паролями. То, что премия выплачивается через 2 месяца - это минус. Еще отмечу такой момент, что на ноябрь-декабрь поднимали уровни премирования, следовательно, большую премию заработать проблематично, несмотря на сезон повышенных продаж. На ТТ работаешь и как продавец, бегаешь за клиентами и пытаешься им навялить кредит, да еще и чтобы для себя выгодно было. Общая зп выходит средненькая, когда устраивалась обещали больше. Оклад по дням не зависит от количества отработанных смен (хоть 10 дней отработай, хоть 20 - будет одинаково), переработку не оплачивают.

Отзыв для другого банка мне дали хороший. В принципе работа в ОТП нравилась, только мотание по точкам и нестабильность зп не устраивает.
jolly • сотрудник
18.01.2012 17:56
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ep125373
19.04.2012 23:28
Расскажу про трудоустройство: Взяли резюме. Потом сказали ждать неделю,потому что соискатели заболели. Я потеряла неделю. Ждала,когда вылечатся. Потом прошла обучение, сдала тест. Самое интересное разговор с руководством. По принципу ромашки ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБОЛЮ! Понравился ему-да,будешь работать. Нет-ПОСЛАЛИ. Не за качества,не за ум,не за профессионализм. А так-НАРАВИШЬСЯ ИЛИ НЕТ! Потеряла собственное время 2 недели. Уже работала бы где-нибудь. Продержали. Обнадежили и по телефону отказали. Такой плевок в душу! Это плохой банк. И отношение к сотрудникам непорядочное. НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!
Наля
25.04.2012 23:41
Да верно, не идите!!!!! Катаются на специалистах 1 и 2 порядка!
Ну если только на главного специалиста то можно, но в Самаре на эту должность берут только исключительно без образования))), могут продавца с кассы взять, только чтобы он плясал под дутку Управляющего). А переработки и все остальные нарушения трудового кодекса данным банком, можно поднять и получить все выплаты, путем обращения в трудовую инспекцию г. Москвы. Главное не молчать!
Да, и брать кредиты опасно, особенно ТЦ Виваленд, Самара, потом за всю жизнь не расплатишься! Банк хороший, но не при таком руководстве! Которые не видят, что творится у них под носом! Как котята слепые, видят только, что творится около их миски!
Ну а если все таки вы решите там работать, то даю Вам совет, проработав 1 год, держите ухо в остро, руководство может воткнуть в спину нож!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.