Всем здравствуйте! Проработала я в этом банке всего пол года, пришлось сменить место жительства и уехать в другой город. Но вспоминаю то время всегда с улыбкой.

На работу я устроилась буквально за 4 дня. Хотя ранее я работала в Сбере, а сотрудников Сбербанка их служба безопасности не очень-то и любит. Почти 3 недели я обучалась, мне передали всю информацию, которая могла бы мне понадобиться в дальнейшем, все под запись. В нашем отделе был очень хороший руководитель (насколько я знаю, работает до сих пор), дружный коллектив, который всегда мог прийти на помощь, если я сама с чем-то не справлялась. Я знала все инструкции, все регламенты и соответствующие законы, и благодарна за это руководителю.

Отношения в коллективе поддерживались всегда доброжелательные, и не дай бог, ты нагрубишь своей коллеге, пусть даже из другого отдела. У нас это не допускалось, и если кто-то из других отделов пытался давать нам какие-либо команды, либо хамить, этот вопрос моментально решался на уровне руководителей отделов, и особо наглых сотрудников быстро ставили на место.

Программы работали без проблем, а если они даже возникали, был "золотой" программист Леша, который, как палочка-выручалочка, решал все беды! Зарплату никогда не задерживали, насколько я знаю, даже в момент кризиса таких проблем не возникало.

Мне очень жаль, что мне пришлось уехать, уверена, я бы до сих пор работала в этом банке, и медленно но верно продвигалась по служебной лестнице. Сейчас я уволилась с третьего банка в своей жизни, но лучше чем в КЕБе мне нигде не было. Поверьте, есть места и похуже, последние полгода я, как в огне, горела, и мечтала снова очутиться в КЕБе. Все познается в сравнении. В любом банке есть свои тараканы, стукачи и подобного рода личности. На них просто не нужно заострять свое внимание.

Я думаю, что люди, написавшие здесь отрицательные отзывы, либо не понимают, для чего они работают и что от них хотят, либо преувеличивают свои способности! Просто обидно за банк. Если я снова окажусь в Москве, вполне вероятно, что я вернусь туда.

Админ: В каком отделе проработали? Как звали руководителя?

angel-elvira: В отделении на Варшавском шоссе 28а, операционный департамент, руководитель Вера.