Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не лучшее место работы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в БРС (в МРЦ КД) около 1,5 лет. За это время узнал много нового, что де можно оплачивать переработки только 10% привелегированным сотрудникам, остальные типа получают шанс выполнить свой личный план, что можно серьёзно недополучить в премии, если не выполнишь план по страховке, ну а если и по сумме не выполнишь, вообще можно получить практически голый оклад. Также можно не давать рядовым сотрудникам (агентам) учебные отпуска.

Так, а теперь по пунктам:
1. Зарплата.
Оклад 10-12 тыс. руб. Премия 1-6 тыс. руб. (ну всё зависит от того, сможешь ли ты привлечь клиента, уболтать его и впарить под конец ему страховку (ну или как некоторые делают, молча поставить галку, что клиент согласен застраховать свою жизнь).

Вердикт: честные и порядочные получают по минимуму. smile:(

2. Соцпакет
Единственный и большой минус, больничный могут и не оплатить.

Вердикт: если будешь молчать будешь недополучать

3. Коллектив.
Коллективы (я имею ввиду сотрудники БРС) в основном отличные дружные и веселые ("Эльдорадо", "Мир", "М.Видео"), ну или напарники (в других отделах), всегда или почти всегда готовы помочь (подменить, поменятся раб. днями и т.д.).

Девчонки! Не советую идти в розничное потребкредитование, карьерный рост вам изначально закрыт (вот такой банк - если ты не обладательница офигенной внешности, ты хоть бейся об стену smile:wall:, хоть рви и мечи, тебя никто не заметит), лучше идите в отделения банка.

Вердикт: если ты не дурак и себе не враг, не ходи работать в этот банк!

Кстати, в последнее время на должность менеджера-консультанта стали набирать всех. Я долго смеялся, когда увидел одного дылду под 2 метра ростом типа сотрудника банка (наверное, в миру баскетболиста). Я ему снизу вверх: "Эй! Кредит можно взять?" Он мне сверху вниз: "Да!" "А вы наши условия знаете?" - ответил громила, потирая огромные кулаки. Вот тебе и привлечение клиентов smile:D

4. Руководство.
Ну это вообще отдельная песня. Старшие и ведущие менеджеры норовят вообще за каждую малейшую оплошность взять с тебя объяснительную (будь то опоздание на 1 мин., или ошибка в определение какого-нибудь банковского термина). График, выгодный тебе (ну или хотя бы 2\2), надо вибивать с боем.
Ну а с увольнением у меня вообще возникли осложнения. Сначала начальник отдела, который обязан был мне подписать обходной лист (процедура занимает не более 1 минуты), делал вид, что очень занят, а затем просил меня подождать 5 минут, в общем прождал около 45 минут. Ну за затем эта сволочь говорит, типа твоего обходного нет (что меня сдержало тогда, чтобы не вдарить ему по морде smile:evil: , у меня от гнева даже в глазах потемнело). Ну, короче, я чуток успокоился и пошел в отдел кадров за обходным, а там обед. Ну тут я не выдержал, им пришлось выслушать отборную мою брань, хотя и вполне заслуженную. Отдали они мне обходной, наверное, чтоб поскорее от меня избавиться. А эта скотина начальник, мне этого не мог сразу сказать, тварь!

Вердикт: слабые готовьте головы, а сильные - кулаки и хорошо подвешенные языки!

5. Общий комфорт.
Читай сверху! Какой тут может быть комфорт! smile:(

Вердикт: Хочешь познать все круги ада? Тебе в БРС нада!
А серьёзно, не лучшее место работы, чтоб на него тратить время и нервы!
FackTorбывший сотрудник
27.07.2007 22:55
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
28_888
27.07.2007 23:41
Интересное повествование, с пословицами. smile:)
mari0
28.07.2007 03:26
ленивый манагер smile:)
tirgra
29.07.2007 12:55
Слишком мягко пишешь, видимо Ведущий был у тебя не самая последняя сволочь :)Сам был ведущим, знаю эту кухню изнутри. Молодец что ушел, я ушел и не жалею!
П.С. не согласен с вердиктом. Как раз если начинаешь карьеру - БРС самое лучшее для этого место. Даже если ты не поднялся и потрудился на должности простого манагера, поверь - на следующем месте работы тебе будет гааааараздо легче.
toxa969
30.07.2007 06:45
А если не секрет, куда ушли? Как там?
BekrouZ
30.07.2007 23:19
Да, эта работа закаляет. Но правда, не так все печально у меня было по всем пунктам,когда работал манагером, хотя у многих именно что-то подобное
Irek
09.08.2007 09:30
сообщение для mariO, аааа , я так понимаю в ылибо ведущий менеджер либо менеджре по подбору персоналу. вам бы лишь бы "масло в огонь подлить", ну ну посмотрим кем вы будете когда выйдете за двери БРС, ведь всему когда то приходит конец, кто вы будете человек с фингалами под глазами от постоянных недосыпаний, постоянной нервотрепки - дерганный. Желаю удачи!
А сотрудникам, бывшим сотрудникам(манагерам) огромный респект!!!!!!!!!!!!
Emi
12.08.2007 18:55
В целом согласна с отзывом, но не про девушек. Тут все зависит как себя проявить в работе так скать.... Я знаю многих девушек (да простят они меня) которым ну не повезло с внешностью по разным параметрам (ну скажем так, веса многовато, кило так под 80 будет, или лицом не вышла) НО!!! они работают на хороших местах в отделениях и блестяще справляются в возложенными обязанностями. Да еще вдобавок им частенько предлагают повышение. Так что не во внешности дело.
А в остальном полностью поддерживаю.
Вольга
07.09.2007 11:01
Кидать камни в такую организацию (и вообще как во всю банквскую сферу) как БРС, просто глупо от незнания жизни. Хочу привести сравнение. Если бы все, кто что- то отрицательное высказывает мнение против такой довольно таки приличной работы, пусть идут работать в медицину (я там проработала больше 10-ти лет). Вот где дерьмо хлебают по большому счёту! Сейчас, работая в БРС, меня иногда "заносит" и я начинаю коллегам рассказывать о днях минувших, проведённых на скорой помощи, в хосписе онкологии и т.д., мне говорят: "это жестоко,... это издержки профессии,.... ну ты же сама туда пошла...."
Да, я пошла, но предполагалось, что ко мне будут относиться хотя бы с уважением за зарплату гораздо более скромную, чем в банке. Начальство в банке просто начальство, зналибы вы отношение начальства в медицине, когда на тебя помои льют пациенты (и чаще всего незаслуженно!). В банке продвижение не просто возможно, а воспринимается как что-то естественное, в медицине продвижение сведено к миниуму, в основном происходит переход с одного места на другое. О возможности взять кредит в любой медицинской организации - вообще не предусмотренно. Пахать (и ещё как!) приходиться в условиях дерьма (прямой смысл этого слова), блевотины, крови и мочи, которые, к стати, инфецированны гепатитами, ВИЧ, сифилисом и т.д.
Вывод: в банке работа хорошая, чистая.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.