Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

...Как раб на галерах! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Слава богу, увольняюсь! Проработала полгода в ДО "Автозаводское" в г. Москва. Скажем так, в данном отделении поток огромный, как в Сбербанке, а количество сотрудников ограниченно, в итоге ишачишь по хлеще раба на плантации. Новички от нас убегают не дождавшись 3-х месяцев. По сути все дело в руководителе "самодуре", кстати, этот факт даже клиенты заметили.

Изначально договаривались на 2/2, а подписала договор на 5-дневную рабочую неделю. Оклад после испытательного срока не меняется, никаких дополнительных премий нет вообще, и даже 13-ю премию отменили. Обрадовалась, что можно подработать в свои выходные дни, выходя в другое отделение, где нет сотрудника. Тут самое интересное. С августа подработки сотрудникам не оплатили, год закончился, а долги перед сотрудниками не закрыли. И каждый день звоним напоминаем и клянчим то, что заработали. Ушла сотрудница сменщица в отпуск, договорилась с руководителем, что буду её смены работать, соответственно, дополнительно оплатят 6 дней по 2 тыс., две недели ишачила с 1 выходным по 12 часов, как зомби... И в конце 2-й недели мой руководитель заявил, что никто не оплатит мне данную переработку, позвонила в отдел кадров - вообще заявили, что мы обязаны работать за сменщиц и никто не оплатит. Это было практически на 2-й месяц после приема на работу. А в последнем квартале года руководитель решил, что у нас недоработки по нормам 40-часовой недели, и дорисовал еще 3 дня по 8 часов. Итак почти неделю ты на работе. Мы дружно всем коллективом пошли с ним разбираться, а ему "фиолетово". Стали писать в отдел кадров - тоже результата ноль. В итоге один кассир не выдержал и уволился.

Еще "прелесть" - в субботу работает как правило 1 кассир и 1 операционист, обед отсутствует, но есть закон, согласно которого 1 час на обед положен. Просто банк забыл про своих сотрудников и на входе в офис не удосужился написать время перерыва. Мы пишем табличку, уведомляем клиента о 30 мин. перерыве, заметьте, о часе речи даже не идет, обедаем по 20-30 минут. А наш самодур руководитель К-ов Н.В потом требует объяснительные, почему оставили рабочее место и бедных клиентов. Это уж совсем свинство полное. Морально наш горячо любимый руководитель травит всех, капает на мозг очередным своим наполеоновским планом типа: "у вас планы стоят, а как выполнять будете?", "почему вчера ключи забыли в кассе?" - объяснительная. За планы вообще-то доплачивают премию, а ты, что выполнил, что перевыполнил - как получал свой голый оклад, так и получаешь. Где мотивация?

Никому не советую попадать в этот банк, сами клиенты говорят "шаражкина контора", а я подтверждаю...
svetik-sv18 • сотрудник
22.01.2012 18:31
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
idea555
23.01.2012 19:02
Понимаю ситуацию. Сама работаю в таком же окружении руководителя-самодура, который требует нереальных планов, кредиты под 50 % годовых. З/п после испытательного срока не увеличена (обоснование руководителя: невыполнение плана продаж. Так ведь другие тоже эти планы не выполняют, а почему-то кому-то увеличивают з/п, а другим -нет). Я уже не говорю о премиях, которые никогда и не видели.
Причем самодурство еще в том, что сегодня хочу не увеличиваю з/п (настроение плохое), через месяц при таком же невыполнении плана продаж - увеличиваю.... вот не самодурство ли?? Все переработки и отгулы, которые были в 2010г. сгорели, теперь снова перерабатывай и зарабатывай отгулы. Вот где про такое в Трудовом Кодексе говорится?

Изменено: idea555 - 23.01.2012 19:22
Зиновий
04.06.2012 21:34
Добрый день!
Да конечно отзыв жёсткий и сильно бьёт по управляющему и внутреннему устройству Банка, но есть маленькая деталь в данном повествовании которая мне не даёт покоя и не позволяет весь этот праведный гнев автора принять за 100% чистую монету.
Автор пишет и пишет это так как будто ситуация совершенно рядовая и не стоит внимания «почему вчера ключи забыли в кассе?" – объяснительная»
В кассе забыли ключи?! Это в той кассе в которой деньги хранятся, ценности и т.д.
По мнению автора этот факт не достоин написания объяснительной?!
А какой тогда достоин?! Так что это за сотрудник банка который так просто относится к такому вопросу как забыли ключи от кассы (там миллионов 15 наверное лежит), а ключи забыли и что с того всяко бывает.
Иными словами если человек это написавший так свободно к этой ситуации относится то и к другим ситуациям он также относится, а возможно также легко их и создаёт. Уверен если нам удалось бы выслушать вторую сторону данного конфликта то мы много могли бы узнать о данном авторе и не всегда это была бы только положительная информация.
миссия невыполнима
08.08.2012 16:02
"Так что это за сотрудник банка который так просто относится к такому вопросу как забыли ключи от кассы (там миллионов 15 наверное лежит)" - вообще-то вы даже не поинтересовались какие ключи автор забыла в кассе, может от квартиры от своей, деньги лежат не в кассе, деньги лежат в кладовой
Зиновий
28.02.2013 22:51
Уважаемый оппонент под ником «миссия невыполнима», в кладовой, как вы изволили выразиться, у бабушки варенье лежит, а деньги хранятся в хранилище ценностей оборудованном в офисе или же в случае отсутствия хранилища ежедневно сдаются с инкассацией (что реже), а в «вечерних кассах» денежки хранятся именно в кассе в сейфе но точно никак не в КЛАДОВОЙ как предполагаете Вы!

Иными словами учи матчасть боец!!
smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.