Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Увольнение без причины отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга
автор: annxom


У меня очень интересная история. Я отработала в ОТП банке год, до этого сменила 2 банка, и хочу откровенно сказать - хуже банка не встречала: хамское отношение руководства, высокие % для клиентов. А началось все с того, когда я устроилась, я помогла менеджеру подключить 15 новых точек, а вернее сказать, я сделала всю его работу, находила магазины, упрашивала, чтобы начали сотрудничать с ОТП банком. Все было хорошо, пока не вышла на работу с декретного отпуска управляющая ККО Армавиром Краснодарский край, К-ко В.С. Почему-то она меня сразу не полюбила, затем сменился менеджер, и они вдвоем посовещавшись решили меня уволить 2 ЯНВАРЯ 2012г smile:) . Можете себе представить, и каким оригинальным способом, прислав смс мне на телефон. Я думала это шутка, но когда она нагулялась 10 дней на зимних каникулах, вышла на работу 10 января, она мне отправила письмо по внутренней почте, по почте, которой пользуется еще 10 чел. То есть устроила публичную казнь, эти переписки читали 2 города. В общем, сказала писать заявление, не объяснив причину... не вызвав в офис, это все происходило по переписке, и какой воспитанный руководитель так будет себя вести…

Я даже не знала за что уволили, узнала позже. Так как я была старшим специалистом, девчонки часто обращались ко мне с советами, и, видите ли, нового менеджера это не устроило, они решили на пару с управляющей меня уволить, чтобы поднять свой авторитет в коллективе, я, видите ли, его подавляла, и наш новый менеджер никак не мог найти общий язык со своим персоналом, и решил, что его проблема это я.

В общем, банк, как и руководство, так себе... Единственный вменяемый человек - это Алексей Бондарев. А банк лишился 1000000 прибыли в месяц, потому что где я работала, на том месте и осталась, просто сменила название банка. А вам, ОТП, за сотрудников надо держаться, а не избавляться.
Сергеичбывший сотрудник
26.01.2012 00:30
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Clevelus (гость)
26.01.2012 00:31
Так Вы заявление писали? Какую причину указывали? Какое основание в трудовой?
подопытная крольчиха
26.01.2012 01:43
Ну и хорошо что так вышло. Кстати, некоторые дамочки-руководители, возвращающиеся из д/о и позабыв бОльшую часть своей работы, тоже часто начинают с того, что рубят сук на котором сидят, а именно-стараются сделать козни тем, кто лучше их с чем-то справяется.
vladimirmoiseevich
26.01.2012 08:27
Миллион прибыли в месяц - это как посчитано?
нЕкто
26.01.2012 11:54
Вы заявление то написали?
Надо было переписку сохранить на флешке , заявление не писать, и в трудовую инспекцию обратиться.
подопытная крольчиха
27.01.2012 00:46
"Вы заявление то написали?
Надо было переписку сохранить на флешке , заявление не писать, и в трудовую инспекцию обратиться"-а зачем, если автор спокойно смогла просто поменять банки? Бороться имеет смысл только когда нет ничего стОящего или когда делать нечего. А так-нервы себе тратить, а в результате что?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.