Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банкротсво Сбербанка не за горами... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотя уже год не работаю, продолжаю общаться с коллегами, которых еще не успели выжить или сократить. Так вот, 13 зарплату наш управляющий получил нехилую, естественно "глаза у него блестели". Девчонки как обычно "пахали" в Новогодние каникулы (бухгалтерия), не оплатили, сказали потом кода-нибудь возьмете отгулы. Смешно, для бухгалтерии во всяком случае.

На наших глазах Сбербанк подводят к банкротству, потом конкурсное производство, судебные разборки обманутых клиентов и... новые миллиардеры... Мы участники прямо или косвенно этого исторического события, это ясно, если отбросить зомбированно-сектантские заклинания Грефа.
крысбывший сотрудник
31.01.2012 11:40
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
31.01.2012 15:42
автору
Что за бред? Какое банкротство? Причем здесь управляющий?
Не понял, взаимосвязи, если честно.
dobryl
31.01.2012 17:10
От этого никуда не деться, к сожалению, это сейчас стало "торговой маркой" сбера, только вот зачем оперировать цифрами голословно...... Управляющий 1 такую з/п из всего филиала получил что ли?!?! Тогда скажите, что хоть за филиал, чтобы народ знал своих героев.
pirojok78
31.01.2012 19:36
VOVAN100: во все это не бред, во всяком случае так считают многие... прямая дорога к развалу!!! у них же совсем не остается профессиональных кадров, все что они умеют это торговать!
bizon04
31.01.2012 20:05
Банкротство Сбера, конечно это громко сказано, но деградация уровня квалификации кадрового состава налицо. Никого не хочу обидеть из действующих сотрудников, но тех, кто реально разбирается в банковских технологиях, осталось очень мало. Чем, все это закончится для Сбера не знаю, не Нострадамус, но наверно чем то не очень хорошим.
Автору: А в этом ОСБ еще бухгалтерия осталась? Странно, наверно очень отсталое, не передовое. Или это ГОСБ?
крыс
Автор отзыва
01.02.2012 04:59
Такую зарплату , которую администраторы стерли сумму в размере 1000050 руб, да он один. Назвать ОСБ не могу , т.к. еще живу в этом городе.А насчет банкротства, это не бред также разваливали гос. торговлю при передаче ее в частное пользование-сначала массовые сокращения, потом реорганизации, потом продажа с молотка основных средств. товара. зданий ит.д. вспоминаем, это не так давно было.
Бухгалтерия осталась из 4ех отделов-один с двумя начальниками секторов правда, ну и главбух, естественно. Пашем не по детски. планы перевыполняются в лет, благо клиентов хватает, а конкуренции с ком. банками не очень. Север, добыча нефти, алмазов и т.д...
подопытная крольчиха
01.02.2012 08:45
Куда бы ни пришли наши "эффективные топ-менеджеры"-везде после них разруха. Сбер выручает только то, что они есть почти в каждом Тетюшове. Но это будет недолго-в Ленобласти уже сокращаются сельские филиалы,так что и это преимущество уходит.
bizon04
01.02.2012 09:45
В нашем тербанке, в ОСБ бухгалтерию уничтожили как класс, остались только в ГОСБ, но говорят до конца года и их зацентриризуют на уровне тербанка. И идут слухи о полном аутсорсинге IT блока.
Рассказ про аутсорсинг в IT: был человек на клиентбанке в корпоративном блоке, сократили, взяли его же на трудовой договор, потом поступает команда передать на аутсорсинг, пока его передавали он нашел работу. Зы, клиенты уже месяц без техподдержки. Веселуха, вот я все думаю, как долго это может продолжаться? Может кто поделиться своими мыслями.
lub133
03.02.2012 21:27
В сбере беспредел!!. Я согласно с многими авторами.Раньше разница в зарплате между зав. , зам, и рядовыми сотрудниками составляла от 5 до 10 тысяс руб. , теперь в 4 и 3 раза соответственно. Сейчас основная функция руководителей - контролировать время пребывания сотрудников на обеде ,на перерыве ( 15 минутном) и на посещение туалета. За спиной постоянные окрики "Вызывай следующего клиента быстрей" и так весь день.Понятное дело лишится премии за постоянную "красную зону" им не хочется.
Пленница СБ
03.02.2012 21:48
основная функция руководителей - контролировать время пребывания сотрудников на обеде ,на перерыве ( 15 минутном) и на посещение туалета. За спиной постоянные окрики "Вызывай следующего клиента быстрей" и так весь день.

Словно о нас. Или везде одно и тоже. Но мы действительно как рабы на галерах. Только кнута не хватает. Настоящего, чтоб погонять нас.
gemba
06.02.2012 14:52
Банкротство - это бред, конечно. Скорее всего продажа госпакета акций и, возможно, разделение на несколько профильных банков. Цель, конечно, одна - урвать и распилить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.