Привет всем!

В общем и целом, все здесь хорошо. Руководство почти человечное. Если же взять руководство, под которым я работал, то его я очень сильно до сих пор уважаю и хорошо отношусь.

Самое хорошее в этой компании - это, конечно же, коллектив. Таких безумных людей я еще ни разу не встречал. Но, скажу честно, со временем коллектив очень сильно поменялся. Банк растет, развивается и в связи с этим становится жадным, и к низшим должностям вышестоящее руководство (выше, чем суперы) относятся как к отходному материалу. Это так. Быть может, это связано с большим количеством увольнений. Те же, в свою очередь, связаны, т.к. люди идут в "Ренессанс" очень часто, ну если не дебилы, то близко к этому.

Самое главное это помнить, о том что в этом банке вам заплатят хорошо, если вы будите работать хорошо. А рев на тему того, что здесь плохо платят или не видят мои таланты, это чушь. Все это видят.

Если ПОС-ы научатся воспринимать свою работу серьезно, то банк выйдет на новый уровень. Мне этот банк дал очень много. За что ему огромное спасибо.