Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А действительно ли отменили крепостное право? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю ОКР, теперь, правда, это у нас называется СОЧЛ (специалист по обслуживанию частных лиц) в одном из доп офисов одного из отделений Среднерусского банка. Скоро будет 2 года стажу работы. Проходила практику в Сбербанке, пригласили поработать на период отпусков. С радостью. Черт меня дернул! График работы скользящий, то в смену, то на каждый день по 8, 10 и т.д. часов (ну, вы понимаете реальные цифры). За период моей работы коллектив почти полностью поменялся. Одна молодежь... и то не выдерживают и бегут. На данный момент висит как бы 4 дня переработок, которые никто никогда возвращать не собирается - работать некому! Разумеется, в табеле только по 10 часов 40-часовая рабочая неделя. Выходной - как повезет, если никто не заболеет и не уволится. Очереди страшные, работают 2 окна на все операции. Клиенты сумасшедшие (не все), планы тоже. Лотерейки покупаем сами, клиентам уже мало что удается продать. На все жалобы ответ один: не нравится - не работай! Объясню: решила все-таки стажа до 3 лет и уйду или в декрет (подскажите, если я на период декретного отпуска и сама уйду, меня уволят?), или насовсем. Нет сил. Еще вот хочется ипотеку, но, может, ну его, главное же найти нормальную работу. С 9 до 21 на работе, мужа не вижу. А если он меня видит, то уже в спящем состоянии. Нервная стала, бывает очень выводят и клиенты, и руководство, бесконечные проверки, тайные покупатели. "Здравствуйте, извините за ожидание в очереди. Меня зовут Такая-то Такая! А как к вам можно обращаться?" (ой, не улыбнулась - минус 50, и рекламу всунуть забыла). Очередь пусть подождет (надо кредитную карту, депозит и лотерейку предложить). На обед не уйдешь - крики, вопли клиентов, в туалет тоже ("ходят туда-сюда, ничего не делают").

Особенно хочется отметить новогоднюю премию в 30 тыс. и премию нашего руководителя и отделов в 250 тыс. руб. Социальное неравенство! Мы не работаем, да? Рабам можно не платить, ой, это ведь такая ответственность руководить (оставила ключ в скважине сейфа в кассе - минус 100% премии). Вот так и работаем "Приходите завтра, у меня все равно выходной" smile:)
Врединка • сотрудник
09.02.2012 01:50
27 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
подопытная крольчиха
09.02.2012 06:41
"оставила ключ в скважине сейфа в кассе...минус 100%премии"-а вот это правильно! Я проработала в кассе 15 лет, и скажу что все подобные случаи в инструкции написаны горькими слезами кассиров. Как говорили наши старушки, отработавшие кассирами по 40 и больше лет, ни денег, ни мужа никогда никому доверять нельзя!
novo96
09.02.2012 06:45
Может и прав лозунг не нравится не работай, вроде бы и демократия, не нравится уезжай из страны, не нравится , вообще не живи smile:)...А если серьезно не доводите себя до нервного истощения, тут вряд ли что поменяется,а значит Вы всё равно уйдете, так есть ли смысл всё это терпеть???
Gerla-gerla
09.02.2012 09:50
"Объясню...решила все-таки стажа до 3 лет и уйду...иль в декрет (подскажите если я на период декретного отпуска и сама уйду...меня уволят?) или насовсем"
типичные рассуждения рабов...
Big Al
09.02.2012 10:42
По поводу декрета и увольнения, почитайте ТКРФ, эти статьи в сбере еще вроде соблюдаются.
подопытная крольчиха
09.02.2012 11:29
"По поводу декрета и увольнения, почитайте ТКРФ, эти статьи в сбере еще вроде соблюдаются"-и не только в Сбере соблюдаются, но вот та нервотрепка, которая в Сбере имеет место, будущей маме ну никак не на пользу. А уж будущему ребеночку-тем более. Стоит ли того?
Morfius
09.02.2012 11:44
Зачем ждать-то ещё год? Идите в нормальный банк.
Big Al
09.02.2012 12:01
Статья 261. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается.
Здесь главно настроиться и посылать всех лесом, если уж решиться на такой вариант. Относиться ко всему ровно, и думать о ребенке.
Врединка
Автор отзыва
09.02.2012 13:09
Ну вот многие работодатели пишут "Опыт работы не менее 3 лет"....Насчет других банков....Я уже вряд ли захочу уйти в другой банк...в любой. А насчет декрета...если получится) вроде и пора бы уже...но не хочется (привыкла надеяться только на себя)
Шацк
09.02.2012 13:14
Девушка советую вам уйти в декрет и чем раньше тем лучше)
А вообще не понимаю, как Сбер докатился до таких низов, точнее как это позволили власти? При всем моем уважении к коллегам в Сбере на мой взгляд работают либо свои, либо просто ничего не представляющие из себя сотрудники. Бегите из этого болота.
Big Al
09.02.2012 13:41
to автор
Я вас не пойму, вы чего хотите, жаль конечно что вы на себя привыкли надеяться, имея мужа, но если так то решайте эту проблемму, ищите работу, или ставьте себя в этой конторе.
А вобще меня забавляет это мотивация к рождению детей "вроде бы уже и пора", простите но вы мне не кажетесь человеком надеющимся на себя, может вы на случай привыкли надеяться, или просто привыкли надеяться.
А вот многие работадатели пишут "без опыта работы", или "стаж 1 год", что с ними делать?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.