Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не понравилось, но опыт полезный плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в банке 2,5 года, сначала в приемной одного из руководителей, далее у руководителя поменьше. На первом месте работы 5 месяцев не оформляли на постоянную основу, держали типа на испытательном сроке, платили, соответственно, зарплату для испытательного, в трудовой книжке из-за этого перерыв, который приходилось впоследствиии объяснять на новом месте работы. Зарплата гораздо меньше обещанной, ну не в 2 раза, конечно, но на порядок точно.

С первой позиции уволили непонятно почему. Рассказывать про те месяцы - это просто цирк сплошной: если случайно ждещь больше трёх гудков, соединяя руководителя, выговор получаешь после этого. Если скажешь пару раз подряд "хорошо" в ответ на просьбу начальства - получаешь выговор за частое "хорошо".

Так не ходи, туда не смотри, вопросов не задавай, руководитель за 5 месяцев ни разу не назвал меня по имени, так и не выучил, да и зачем? Через 5 месяцев мне сказали, что я просто не подошла... А зачем было ждать 5 месяцев?

У второго руководителя, к которому меня перевели, была просто куча работы - ежедневно до 8-9 вечера, без доплат и поощрений, бешеное количество бумажек и документов, которые все шли на регистрацию в местной программе, не помню названия. Руководитель мог дать задание и забыть о нем на следующий день, поручить полдня искать масло из какого-то там грецкого ореха французского производства, не освобождая от основных функций.

Я получала разрешение руководителя накануне на поход в магазин за представительской продукцией утром следующего дня перед работой с возможной задержкой, а утром, придя на работу не в 9-00 ровно, а в 9-30, получала выговор от руководителя, от начальства канцелярии т.д. со штрафами и объяснительной. Дурдом!

Соцпакет - страховка платная, 25% от з/п, по-моему. Причем выбор программ, клиник фиксированный, выбор услуг весьма ограниченный.

Премия - есть, ежегодная, 13-я, только я не попала за 2,5 года ни разу. В первый год - потому что через 5 месяцев от одного руководителя перевели к другому, далее я перешла к третьему из-за непримиримых противоречий с предыдущим, тоже мимо 13-й, да еще и в зарплате потеряла.

Сплошная бюрократия, сто миллионов заявок на все подряд. На примере многих коллег знаю, что можно сидеть на одном месте годами, ожидая обещанного повышения, так и не получив его в итоге. В столовой длиннющие очереди и всегда не хватает места присесть. Есть четкое разделение на челядь, чернорабочих и типа высшее звено в президентской зоне.

Единственный колоссальный плюс - это, конечно, просто опыт и то, что я нашла там лучшую подругу, которую обожаю и по сей день!
snow angelбывший сотрудник
04.08.2007 12:22
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Тирион Ланнистер
18.08.2007 05:18
"Зарплата гораздо меньше обещанной, ну не в 2 раза, конечно, но на порядок точно."

На порядок меньше - это меньше в 10 раз. smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.