Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Собеседование в Трасте нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Недавно ходил на собеседование в один из региональных филиалов. Позиция - руководитель направления развития ипотечного кредитования или что-то типа этого. Первая встреча была с директором по рознице. Постоянно отвлекаясь на телефон и не давая мне дорассказать какие-то моменты из своей биографии и резюме, выслушал меня и предложил оклад (примерно + окладу операциониста) и процент (причем % был непонятно какой).

Я поулыбался поменялся визитками и покинул это учреждение, в полной уверенности, что больше контактов не будет (судя по тому, насколько невнимательно меня слушали). Единственное, что мне понравилось, это планы - они более чем скромные. И странные - завязаны не на объем, а на количество кредитов.

Но нет, через 2 недели(!) раздался звонок из Москвы... Некая девушка из управления ипотечного кредитования (или иного подразделения) позвонила в полдесятого вечера в пятницу и начала меня пытать про развитие ипотеки и моего взгляда на рынок. Я из вежливости позадавал и ей вопросы - планы оказализь на порядок выше, чем мне озвучивали. При этом особо упирала на то, как важно выполнять план и если план не выполняется, то немедленное увольнение, что на раскачку они не дают и недели, и... в общем, ужасы нашего городка. На всякий случай, переспросил ее про оклад (вдруг рещили поднять). После меня приглашали к Управляющему, но я уже отказался...

В общем, странная кадровая политика - предлагать небольшие деньги, пугая при этом планами и ответственностью. Хотя, по крайней мере, честно.
ariman1бывший сотрудник
06.08.2007 14:49
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Довольный
29.02.2008 17:43
Уважаемый, хочу сказать Вам как сотрудник направления ипотечного кредитования НБ "ТРАСТ", нам очень повезло, что мы не увидели Вас в нашей команде. Эдакого лентяя, который испугался испытательного срока, Вы что хотели прийти и тупо сидеть или как вы выразились - "раскачку" делать, "девушка" как вы выразились - очень уважаемый, вменяемый и полностью адекватный человек. Она могла добиваться того, чего не удается многим, и впервую очередь она помогал нам, ипотечникам в филиалах, что бы мы получали не оклад операциониста, а реальные, нормальные деньги. Я лично имело честь, принять от нее опыт как в ипотеке, так и в продажах. Нет конечно можно предположить, что вы новичек в этом направлении, или даже вообще в Банковской структуре, ну тогда Вас можно понять.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.