Работала я в Среднерусском филиале. Могу сказать, что работа была интересная. Мне она очень нравилась своим содержанием, но то, как там организован процесс работы с технической и, главное, организационной точки зрения... Все время что-то нужно было исправлять, даже в шаблонах!

Головной офис шел на контакт очень тяжело! В итоге время тратилось постоянно на какие-то мелочи, незначительные детали. То есть приходилось уходить с работы намного позже положенного отбоя, а работы, как таковой, видно совершенно не было. Внести какие-либо исправления можно было только через московское руководство, которое отмахивалось от периферии как от надоедливых мух, а, в конце концов, могло и пожурить (слабо сказано) за назойливость.

Еще очень странно подбирали персонал. Иметь опыт работы, профильное образование и т.д. совсем не обязательно... Надо родиться в удачной семье.

Но отдельный респект сотрудникам, которые, несмотря на все трудности, стараются поддерживать друг друга, помогать. Держитесь, ребята! Правда, это относится отнюдь не ко всем отделам...