Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Оксинья, как тебе сейчас в Сбере живется? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Натолкнулся на отзыв "Слабаки нам не нужны", автор оксинья http://www.banki.ru/services/official...0#comments

Так уж и быть процитирую:
"Я думаю что те кто пишет такую дрянь на самом деле люди недалекого ума, те которые боятся трудностей, те кто не умеют приспосабливаться к окружающим, а только и знают что укоряют руководство и коллектив во всех смертных грехах.
Вот я например работаю в НОСБ №68, в нашем коллективе я самая юнная мне 22 года и я могу вас заверить что лучего коллектива и клиентов нет нигде. Прийдя только работать я получила огромную поддержку от руководства и коллектива - меня здесь многому научили. Сейчас мы как одна семья - вместе проводим все праздники, обсуждаем проблемы по работе и домашние неурядицы. Мы помогаем, реально заботимся друг о друге.
И если бы мне сейчас предложили работу в другом банке, с более высокой зарплатой я бы думаю отказалась. Мне нравиться моя работа, мой коллектив.
Сейчас думаю вы уже завидуете тому что может коллектив быть семьей - но это действительно так. Наша оперчасть лучшая !
А тем кто уходит из СБЕРА я желаю, чтобы они уходили и не возвращались. Нам такой мусор не нужен. Не все могут и не всем дано работать в СБЕРЕ. Слабаки нам не нужны."

Этот отзыв собрал очень много комментариев - 106! Кто-нибудь знает, что сейчас стало с автором? Может уже в замах управляющего ходит? smile;) Или свалила со Сбера?... А может и сама Оксинья объявится? smile:)
kotticcбывший сотрудник
09.08.2007 09:51
27 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Chivarie
09.08.2007 22:51
Весьма интересный отзыв (в Оксиньи)
Я бы сказала, что наоборот, в Сбере остаются одни слабаки, которые не верят в себя и не думают, что в других банках реально лучше. Боятся менять место работы и гробят себя.
Не спорю, коллектив в Сбере хороший (БЫЛ). В связи с тем, что большая текучка, он быстро меняется...
Может такая "лучшая оперчасть" единственная и неповторимая, хорошая... Но я в этом очень сомневаюсь.
Скажу за себя. Я себя мусором не считаю, и именно поэтому ушла и ни грамма не жалею. Наоборот, слушая рассказы своих бывших коллег, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что я сделала правильный выбор. Я себя ценю как хорошего специалиста с обширными знаниями. А в Сбере я не могла их применить, разве бабулям нужны мои знания по пластиковым картам и т.п.
В настоящее время Сбер посторил общежитие для сотрудников иногородних. Скоро московские филиалы будут наполнены узбеками и таджиками. О каком качетве обслуживания тогда сможет идти речь??? В Сбере останутся одни старушки и старички, которым больше некуда будет идти, потому что другим банкам они не доверяют.
chudo
10.08.2007 01:09
Chivarie, доброго дня! Насчет узбеков и таджиков Вы, по-моему, ошибаетесь-они не могут работать даже на почте. Не выходит у них. А вот украинцы-эти да, приедут.
Сберан
10.08.2007 20:57
Лиха беда начала, там скоро не только узбеки и таджики будут работать, но еще и специально обученные цирковые медведи+) Особенно в отделах пластиковых карт"очек" +) Отдельный привет всем "сбербанковкам" (Это Вождь Сбера так именовал наших сотрудниц на 8 марта)
Инфузория
10.08.2007 21:37
Лиха беда начала, там скоро не только узбеки и таджики будут работать, но еще и специально обученные цирковые медведи
Надеюсь, не доживем до этого "светлого" дня, хотя... К нам уже потянулись местные сотрудники торговли (уже оформлены), а недавно приходиля швея:)
Chivarie
11.08.2007 13:12
Сама не видела, но бывшая коллега рассказала, что ее мать уже получала пенсию в Донском отделении у таджика\узбека (точную национальность определить не удалось). Говорит, что по-русски ни бе ни ме...
Ждем-с.
Гала
12.08.2007 19:59
Умная девочка, тебе нужно немного поработать, потом делать выводы. Через год посмотрим, что ты скажешь... И какой мусор получится из тебя - вагона не хватит!
Рыжа_я
14.08.2007 15:07
Господа-славяне, а вы бурята от башкира отличите? А Ненца от татарина? А это, между прочим, наши соотечественники-россияне. Обращаюсь к модераторам, почему на форуме таким махровым цветом цветёт ксенофобия. Чести это никому не делает.
Кум
14.08.2007 20:23
Лично я думаю, что Оксинья это не более чем провокация.
kotticc
Автор отзыва
14.08.2007 22:12
2 Кум
Скорей всего это провокация, но у ее отзыва больше всех комментариев - 106!
GRANAT
14.08.2007 22:21
Рыжа я, я думаю, что это не ксенофобия, а лишь подтверждение тому, как опускается "государственный" банк!!! Несмотря на то, что в названии банка стоит слово Россия, работают дам давно уже не только наши с Вами сограждане!!Это, на мой взгляд, и вызывает отрицательную реакцию в адрес Банка.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.