Вход
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В ККО г. Уфа работают одни родственники! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
До недавнего времени работала в этом банке (ККО г. Уфа). Проработала 1 год, за весь год ни разу не повысили оклад, хотя другим повышали! План выполнялся на 100 и 200%. В ноябре поменяли мотивацию, и премия упала тысяч так на 6. Самое главное, смущает компетентность управляющего. Интересно, куда можно написать по поводу служебного расследования? Или это везде так?

Итак, история такова. В офисе у нас главным спецом работает родственник управляющего, но это еще ничего. В этом же банке работает сестра главного специалиста (когда повышали сотрудников до старших спецов, ото всех утаили, что она тоже стала старшей, наверное, бунта испугались. И вот она чудесным образом оказывается в офисе! Где справедливость? Показатели у нее не ахти, есть и достойнее люди, чем она на вакансию в офисе); ее подруга (хорошая девочка) - девушка главного специалиста (странно, как это она до сих пор не в офисе), ее 2 подруги (одна из них опять же чудеснейшим образом, не успев придти работать, сразу же стала работать в офисе!). А вот теперь вопрос: куда смотрит главный офис и вышестоящее руководство? Текучесть кадров постоянная. Вновь пришедшим сотрудникам говорят, что оклад 9 тыс. Когда у нас был такой оклад? Очнитесь! График 8-часовой, 5 дней в неделю, ахах. Как же смешно, когда работаешь по 12 часов! Требуют слишком много, а чтобы мотивировать для этого, никто не подумал. Так что, кто хочет просто тупо набраться опыта и протирать штаны за 7 тыс., милости просим.
Фисабывший сотрудник
06.03.2012 19:09
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
h150os
10.03.2012 01:48
вообще нет никакого сырья для служебного разбирательства. Потому как и адекватной претензии нет. Вам проще поменяь работу, чем служебноразбираться
Фиса
Автор отзыва
10.03.2012 18:37
Значит будем писать в Москву, хочу добиться смены руководства и не только я!!!
Наля
22.03.2012 17:27
Здравствуйте. Как мне все это знакомо. В Самаре не лучше. А мне вообще воткнули в "спину нож". Но я пошла другим способом. 1-изложила все подробно в головной офис Москвы, на что мне ответили, будем разбираться. Я не стала ждать, и 2-отправила все доказательства по нарушению трудового кодекса в Государственную Инспекцию Труда в городе Москва. Затем готовится иск на данный банк. И готовятся справки. Ещё один звонок от них, и в прокуратуре ждут от меня заявления, где я уже была. И я надеюсь, что таких как я будет больше, и тогда возможно, в кадрах данного банка, что то изменится.
Наля
26.04.2012 00:10
А я вообще пришла к выводу, что головному офису в Москве, по барабану, что творит руководство в регионах! На сообщения они не реагируют. Ну может максимум, позвонили, и сказали, мы к Вам приедим с проверкой через 2 месяца, у вас есть время замести следы, исправить все ошибки и подбить отчетности! Вот смешно! И регион начинает запугивать специалистов, наводят поверхностный марафет! Вот и все наказание! А ещё смешно, заставляют специалистов при проверки с Москвы, говорить, как нам тут сотрудникам хорошо, и все нас устраивает, и график 12 часовой, и работа 7 через 0, и зарплата в 7000, и не оплата больничных, и смешные отпускные, и ужасное рабочие место"конечно бывает исключение, где более менее комфортно"!
Prostyle
16.05.2012 18:00
А сможете провести родственное древо руководителей? как они связанны?
В банке существует положение "конфликт интересов", по положению в одном управление не могут работать близкие родственники. А насчет друзей знакомых по работе вам это в новинку?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.