Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О, как бывает! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. САБ, потом УРСА, потом МДМ. Я во всем этом участвовала. Да, неплохо тут. Банк в разное время давал мне ровно то, что было мне нужно в разные периоды моей жизни. Сначала была розница. Вот где объемы, вот где режим, беготня, переживания, рост КП, просрочка - веселуха. Некогда заниматься переживаниями о личной жизни. У кого проблемы в личной жизни - рекомендую. Отвлекает. Потом я перевелась с фронт-офиса. Жизнь стала спокойная, я стала спокойная, хотя зп не изменилась. Жаль коллектив. Но мы до сих пор общаемся. Оказалось, что есть жизнь вне банка. Оказалось, что можно отдыхать, спокойно спать по ночам, а не составлять во сне график работы отдела на неделю. Но пресно. Никакого драйва. Как-то ко мне обратился клиент за помощью, я его чуть не расцеловала. Помогла с радостью. Потом потребность творить добро отпала. Дни тянулись в чтении инструкций, т.к. начальник особо не стимулировал к работе (да и сам не очень ею горел). Потом сменился начальник. И началось... режим, беготня... НО! На этом этапе мне без моей просьбы по инициативе руководителя(!) подняли зп, нет. СУЩЕСТВЕННО подняли зп, повысили в должности. И в первый раз директор филиала лично сказал мне спасибо за работу. О, как бывает!!! А я к этому не привыкшая. Когда работала в рознице БИЛАСЬ, чаще головой о стену за своих девчонок, чтоб им з/п подняли, но даже в ситуациях, когда это было возможно, наш руководитель говорил НЕТ (порой по личным соображениям, не скрывая это). Так что очень многое зависит от грамотного руководителя. Адекватного, умного, работящего, требовательного руководителя! А проблем и в других банках предостаточно. ЗНАЮ ТОЧНО. Несмотря на мой практически положительный опыт, общую оценку "хорошо" поставить не поднялась рука, т.к. насмотрелась, наревелась за эти годы достаточно.
nWch09 • сотрудник
11.03.2012 12:37
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tempesta
15.03.2012 00:02
Рекомендации к безличной жизни от HR и spin doctors MDM привычное дело. И в целом MDM tries to twist a story, т.е вывернуть любые реплики в хорошем свете. Приглядитесь, информационные технологии вымерли в этом банке. Ребята держитесь! Я еще опишу хроники калькулирования.
nWch09
Автор отзыва
21.03.2012 13:10
А вы знаете, что отношение к месту работы формируется не только от работы ПО? У вас не странное прочтение информации. Тяжело вам наверно.

И вот что я в хорошем свете вывернула?
tempesta
22.03.2012 19:23
Я как-то однажды тоже поняла, а вот же где она - полноценная жизнь вне банка. И клиенты, надо сказать это сразу почувствовали.... Глаза открылись с легкостью, показатели бизнеса существенно улучшились, посему Вам сочувствую... Но биться головой о стену как-то вне моего конструктива...
nWch09
Автор отзыва
26.03.2012 10:19
Мне не стоит сочувствовать. Когда мои глаза открылись, я уже работала в другом отделе. И показатели бизнеса, и клиенты, и битие головой были уже пройденным этапом. Не стоит выхватывать отдельные фразы из написанного. Мой отзыв повествование, а не выброс эмоций.

Изменено: nWch09 - 26.03.2012 10:22
tempesta
05.04.2012 22:01
Уважаемый автор! Ваш отзыв подходит к любому розничному банку и, как я полагаю, был целью затереть предыдущий. Если Вы действительно работали в САБе, можете прокомментировать, в какой программе Вы работали в САБе и какой инструкцией руководтвовались, а главное ФИО ДИТовца к которому все обращались за помощью в этом ПО САБ?
nWch09
Автор отзыва
10.04.2012 10:48
Уважаемый tempesta, вы увидели в моем отзыве о работе в МДМ банке информацию о ПО????? По-моему, это ваша головная боль. Повторюсь, отношение к банку не формируется исходя из работы ПО! У вас какое-то крайне однобокое суждение. Я не спорю, может вы замечательный спец, который великолепно разбирается в банковских программах, но не стоит любую тему "подтягивать" под одну, в которой вы ас. Есть куча других аспектов. Коллектив дружный, интересная работа, неадекватный руководитель/адекватный руководитель, неслаженная работа отделов и т.п.

з.ы. Не понимаю, какой отзыв я пыталась затереть. Если так интересно, работала в СОИКе и ИБСО. РБО внебрили, когда я уже ушла с розницы.
tempesta
10.04.2012 20:15
Вопрос к Автору: СОИК был кашерной программной для маленьких банчков с постоянными глюками, так как же вопрос: кто был Вашим спасителем в СОИКе?
А РБО действительно небрили, пора, пожалуй, побриться... Передам подруженциям.

Изменено: tempesta - 10.04.2012 20:20
nWch09
Автор отзыва
10.04.2012 20:55
ответ: когда ж это было. Не помню.

Остается непонятным - КАК это относится к написанному мною отзыву?

Изменено: nWch09 - 10.04.2012 20:56
Tamych
12.04.2012 14:09
Переход с СОИКа на РБО было в 2008 году. Достаточно давно. Но что это меняет?
nWch09
Автор отзыва
20.04.2012 13:14
Диалог немого с глухим.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.