Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сити - в дурдом идите! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Долго молчала, но очень захотелось написать.

Работала в Сити через кадровое агенство, очень старалась, чтобы попасть в штат. Делала "план" и однажды свершилось чудо: "выгрызла" у бранч-менеджера собеседование на перевод в штат (как - отдельная песня: за рекомендательное письмо мне поставили такой план, что на нем все отделение выехало в тот месяц).

После собеседования оказалось, что брать в штат не хотят, т.к. "рылом не вышла" (хотя у меня финансовое образование). Но вот, что интересно: если посмотреть на таком сайте как одноклассники.ру и забить в поисковой системе Ситибанк, выйдет очень замечательная штучка - добрая половина "штатных сотрудников" до Сити работала непонятно где, вплоть до ансаблей танцев и тому подобных мест. Вот таких "работничков", оказывается, там очень ценят и уважают. Или, например, таких, кто фуловые пакеты продавал за деньги тем, кто до плана не дотягивал совсем.

Ну, правда, и среди "мэнпауэровских" мне встречались "блатные". Была у нас в отделении одна "девочка" - работала 1 раз в неделю, зарплату получала такую же, как и у остальных, а под конец, когда в Сити решили разогнать бранчовых DSA, за нее замолвили словечко и оставили, а потом и в штат благополучно перевели. А мы со многими ребятами оказались на улице, хотя работали за голый оклад в отличие от альянсов, т.к. когда-то давным-давно для DSA в бранче просто-напросто забыли разработать комплан. Так что, если не обладаете блатом, не танцевали в каком-нибудь ансамбле и очень доверчивы и мечтательны, в Сити вам ловить нечего!

P.S. Об отношении "штатных" сотрудников к "нештатным" я вообще молчу, они царицы и цари, именующие себя стафами, а ребята из Мэнпауэра - отстой. Доходило иногда до смешного. Однажда на кухне была брошена такая фраза - выйдите отсюда, не видите стафы есть пришли! И не надо потом писать комментарии, как все в Сити хорошо! Итак всем ясно, что такие сообщения пишут те, кто там работает -таких людей я иначе как Ситибанковские люзоблюды назвать не могу. И совет - вместо того, чтобы Сити защищать, лучше работайте на благо Ситибанка, а не в интернете торчите, как многие из вас любят делать вместо работы, а то вдруг власть переменится... Чтобы многие не думали, что все написано "от зависти", напишу, что у меня сейчас все просто замечательно, работаю в очень хорошем месте, а о Сити вспоминаю как о хорошей школе жизни! smile:)
Валькирьябывший сотрудник
14.08.2007 00:13
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Справедливый
14.08.2007 10:01
Не расстраивайся. Я прошел такой же путь как и ты, с той лишь разницей, что меня через шесть месяцев взяли в штат, в отдел продаж. Проработал год в штате Сити, хорошее - зарплата супер, соцпакет и опыт, всё остальное отстой- по крайней мере в отделе продаж...До сих пор только жалею, что не начистил пару рыл...Но думаю, что при встрече с этими "товарищами", я это исправлю..Сейчас уже два года работаю в другом банке и доволен..Еще один плюс- работая DSA, приобрел много друзей, с которыми до сих пор общаюсь...
Валькирья (гость)
14.08.2007 17:58
Да я и не расстраиваюсь совсем, это так давно было, а все плохое забывается , остаются только хорошие воспоминания. Лично у меня это воспоминания о тех DSA, с которыми работала раньше. Обидно то, что многие ребята очень хорошо работая не могут пробиться в штат, т.к. политика Ситибанка такова, что лучше взять "с улицы" непойми кого, а не "взрощенного" им же сотрудника. Да, согласна некоторые ребята пробиваютя-но их единицы.В любом случае желаю всем нынешним и DSA удачи в их нелегком труде и помните-если не везет в Ситибанке, обязательно повезет в другом хорошем месте! А тем, кто только собирается идти работать в Мэнпауэр советую хорошо взвесить все за и против.
Родя
15.08.2007 08:58
взрыв мозгов очередного агента, работавшего итак в шЫколаде - т.е. в бранче - это значит работаешь с клиентами, которые итак заходят в отделение, заранее настроенные на общение с банком - это вам не на заправке или в супермаркете за 3 минуты сделку закрыть с человеком, абсолютно не готовым к общению на эту тему. попросилась бы в альянсы на бонусы - ан нет, там работать сложнее.
chudo
16.08.2007 00:18
Родя, в какой иностранной школе Вас обучали грамматике?Или безграмотность-одно из условий работы в Сити? Дааа, многое изменилось там и далеко не в лучшую сторону, причем что для клиентов, что для сотрудников!
Валькирья
Автор отзыва
16.08.2007 23:54
Родя, если хочешь знать с Вулкенами нам не разрешали работать. Такой в нашем отделении порядок был и если кто-то из DSA успевал оформить клиента был жуткий скандал со стороны стафов и бранч менеджер всегда поддерживал их. У нас вообще в отделении было заведено, что DSA не человек. Даже когда штатные собирались куда-то отдохнуть, нас никогда никуда не приглашали. Но в этом я думаю виноват был бранч менеджер, просто такие отношения изначально выставил.А я бы на тебя бы посмотрела бы , как бы та за 10 штук активно бы работал... а в альянсы не пошла потому, что не привыкла людей наебывать...и клиенты нам тоже попадались все не обработанные, ничего работали по 30 фулов делали в месяц, не многим меньше, чем у альянсов...А работать я бы сказала даже сложнее чем у альянсов , у них там хоть есть поток людей, с которыми можно работать, а в отделении, когда ты не имеешь право работать с входящей клиентурой, оч. сложно-только на улицу идти и с ножом к горлу приставать. Вот про такие комментарии я и писала в начале, не иначе как очередной Ситибанковский лизоблюд написал
Валькирья
Автор отзыва
17.08.2007 00:14
и похоже я была абсолютно права: и в плане подбора кадров для ситибанка, если на "руководящей должности" сидит безграмотный человек и в плане отношения к бедным dsa стафовскими сотрудниками - я считаю такую политику надо искоренять, а то выходит, агент продаж не человек и на нем какое-то позорное клеймо (подумаешь какой-то агент прямых продаж) . А эти ребятки между прочим вашему банку самые большие продажи делают в отличии от отъетых стафов, которые занимаются только тем , что в интернете сидят и едят по 10 раз.
Родя
17.08.2007 09:11
я опять чуть не прослезился, очень трогательно, спасибо, кстати, и чуду в перьях, учителю грамматики - нечего предъявить по содержанию, приглядитесь к форме. не буду повторяться, просто очередной обиженный агент вспыхнул и погас, я своей позиции не менял, как увольнял вас десятками,а также бестолковых супервайзеров, сэйлзов, арэмов, так и буду это делать, так же десятками новых наберем и обучим, а кто пытается "лизать" - вылетает в первую очередь. ничего личного - просто бизнес.
chudo
17.08.2007 15:43
Родя, ты-полный отстой, из-за таких Сити банк из суперов превратился в секту, где главное-вынести мозг клиенту! Иди, посиди в тенечке, а то еще малыш по сравнению со мной, я работала с Сити еще в 1997, когда это был банк, а не то барахло, которое стало сейчас! Подчеркиваю-работала С Сити, а не В Сити! Так что сиди на попке ровно, когда старшие говорят,мальчик для курьерских поручений!
Валькирья
Автор отзыва
17.08.2007 20:20
Ну так, тогда могу в личку по фамилиям написать-кто фулами за деньги тоговал, а кто и денежки с клиентов брал... и посмотрим на руководящую должность-как они вылетят. А вообще, если так "крут" можешь фамилию напишешь. А то не удивлюсь если швабрами и тряпками руководишь! Я прям сейчас умру от смеха.
JaveLiner
20.08.2007 00:14
Такое чувство, что господину роде денег приплачивают за то, что он здесь пишет. Кстати, не удивлюсь, если это правда.

Кстати, про уровень компетентности DSA. Иногда я бываю в хорошем настроении и провоцирую людей за стойками подходить ко мне и рассказывать про кредитные продукты Сити. Скажу сразу, про кредитные и не только продукты Сити я знаю намного больше, чем DSA. Так вот, я заметил, что чем наглей DSA, тем менее он компетентен. Видимо, в этой жизни главное - впихнуть и вынести мозг, а не обстоятельно все объяснить потенциальному клиенту. Иногда я разыгрывал ситуации, в которых не то, что кредитники, DSA должен был мне отказать. Так нет, по большей части мне предлагали схемы, по кторым, якобы, можно обойти те или иные негативные стороны моей "биографии" и "занятости". Схемы эти, конечно, не работают. Но сам факт...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.