Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вроде сотрудник а вроде и нет! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, а вот я вроде и сотрудник, но никто об этом не знает, кроме нашего начальства конечно. Устроилась на работу в магазин, и меня попросила девочка пооформлять кредиты под её паролями, ну я и согласилась, конечно, обещала платить. И вот не поверите, но я почти 2,5 года оформляла кредиты по вашему банку и потом узнала, что и в других магазинах нашего шефа под паролям этой девочки оформляют кредиты. Здорово да! Неужели у вас так можно? И ведь наш шеф против того, чтобы мы официально оформлялись в банке (слишком много зарабатывать будем), хотя я его просила, ведь обучать меня уже почти и не надо, но ни в какую. Неужели у вас это никак не контролируется? А работать с программой вашего банка очень приятно и удобно, мне понравилось.
olka43 • сотрудник
14.03.2012 10:47
Ответ банка:
Здравствуйте, olka43,

Спасибо за письмо.
Отвечая на Ваши вопросы, сразу скажу: конечно, это плохо и неправильно, и у нас так нельзя. Передача пароля является грубейшим нарушением правил, действующих в Банке. Ваше письмо является для нас своеобразным сигналом – мы обратим особое внимание на этот вопрос.
Насколько я поняла, Вы сейчас не работаете? Вы создаете впечатление опытного и компетентного человека, Вам понравилось работать с программой нашего Банка, у Вас есть опыт работы в торговых точках…. Если Вы хотите, мы рассмотрим возможность Вашей работы у нас в Хоум Кредите на постоянной основе.
Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите мне по адресу: Galina.Vaisband@homecredit.ru

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
incub
14.03.2012 11:29
Тут все очевидно. Шеф в доле с вашей "девочкой".
hadzhar
14.03.2012 12:24
а вы прям так и согласились работать на честном слове? без подписания каких-либо документов?
olka43
Автор отзыва
14.03.2012 13:39
Ну это понятно что шеф в доле, все об этом знают, только молчат.Живем мы в маленьком городке, работы нет, так что согласилась работать на честном слове, тем более я была устроена официально у этого ИП.В феврале уволилась оттуда, надоело как лошади всё одной на себе тащить.Даже дочка боялась со мной погулять сходить, потому что думала что мама опять к себе в магазин зайдет и будет работать.Тяжело конечно материально сейчас, но ничего всё к лучшему.
Taviskaron
15.03.2012 08:10
А вот это хороший повод для проверки.На лицо грубое нарушение информационной безопасности для начала.
rippertgu
15.03.2012 16:42
а руководство молчит в тряпочку)))
подопытная крольчиха
26.03.2012 13:35
"конечно, это плохо и неправильно, и у нас так нельзя. Передача пароля является грубейшим нарушением правил, действующих в Банке"-это не плохо, госпожа начальник по кадрам, это преступление, ибо кредитчик узнает полную информацию о заемщике, которую не должен знать обычный продавец. Ну и шарашкина контора, оказывается, этот ХКФ!
olko1982
04.06.2012 18:18
гы-ы-ы-ы-ы! smile:-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.