Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Зарплата отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, накипело и я решил оставить свой отзыв. Работаю я администратором зала уже полгода, но за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени я понял, что СБРФ далеко не такой, каким он кажется посмотрев федеральные каналы и др. рекламы этого банка. За 6 месяцев я получил зарплату один раз в размере 7 тысяч, но важен даже не так размер, не способ оплаты, а оформление договоров для внештатных сотрудников. Каждый месяц руководство меняло договора, а люди, которые данный договор со мной оформляют, и понятия, я так понял, не имеют, как правильно его заполнять, но они меня успокоили и сказали, что сейчас мы данный договор отправим на портал общего доступа его там проверят и т.д. Ну так мы и сделали, все, казалось бы, хорошо, оформили договор, отправили его в бухгалтерию, которая занимается выплатой зарплаты администраторам, я прождал месяц, когда пошёл второй, прислали наш договор, сказав, что он не правильно оформлен, мы оформили его заново, та же история. Я думаю, что это очень не серьёзно для данной организации, это, мне кажется, очень легко все налаживается, но это, видимо, никому не нужно, потому что, даже общаясь с коллегами, которые находятся в штате, я понял, что они тоже довольны далеко не всем. Если заговорить о планах, у них депозиты, ставят планы, если работаешь в селе с населением 7 тыс. человек, откуда может взяться план в 90 депозитов?! Или 900 лотереек? Все это смешно... и никакого желания в таком банке работать нет.

Админ: Вам объяснили, что было неправильно оформлено в договорах?
nedlyabanka • сотрудник
18.03.2012 17:47
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ДеадМарос
22.03.2012 09:11
"и никакого желания в таком банке работать нет" - А куда же вы денетесь с подводной лодки (селе с населением 7 тыс. чел)? Мне терпения хватило на два года. Но в прошлом году организация работы в сбербанке зашкалила все безумные пределы. После одного совещания я чуть было не превратился в Брейвика. Хорошо, что мой дом далеко от банка находится:) Так хотелось сбегать домой, взять МЦ-шку и положить весь этот дурдом жаканами. Тогда тут же написал заяву и уволился.
hellow
26.03.2012 23:53
to ДеадМарос. Браво!!! Есть еще люди с чувством собственного достоинства. Правильно сделали.
Удалой
27.03.2012 21:35
Да, работа 1-й линии очень неблагодарна. Берут по договору ГПХ - то есть ни стажа, ни соцстраха. Этот договор даже не выдают на руки. А требований за эти копейки - уму непостижимо.
zanzara_63
22.04.2012 20:56
Администратор: Вам объяснили, что было неправильно оформлено в договорах?

Да, да... и у нас в отделении аналогичная ситуация. Только нашим администраторам пришлось по 4-е, а то и по 5-ть месяцев ждать своей зарплаты, многие уже не работают в банке давно, а денег всё ждут. Вроде как косяк нашего отдела кадров, но те не любят объяснять причины своих косяков.
peroon
05.05.2012 21:47
Беспредел...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.