Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

За что так низко? Это несправедливо не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Удивляет, что банк застрял в хвосте рейтинга. По что животинку обидели? По большому счету, вполне нормальный банк. Знаете анекдот про зарплатодателя? Ну, так вот: кандидат на трудоустройство размещает объявление: "Ищу хорошего зарплатодателя. Работодателям просьба не беспокоиться." Альфу отношу, скорее, к зарплатодателям. Правда, с оговоркой. Для низших и самых высших менеджеров банк выступает, скорее всего, в качестве работодателя. А вот для среднего менеджмента - это уже зарплатодатель. Поясню на примере: рядовые продажники, айтишники, специалисты по сбору долгов, работники колл-центров и прочие добытчики - они работники. Действительно трудятся, меняются и двигаются. Высшие менеджеры тоже не щи лаптем хлебают. Честно отрабатывают свой хлеб. Это даже не менеджеры, а предприниматели. А вот середина характеризуется одним словом - "болото". Инерция мощная, раскачать ее сложно. А часто и невозможно. Но это уже, в принципе, проблема управленческой компетенции.
maestro tukбывший сотрудник
19.03.2012 15:51
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
19.03.2012 16:39
Как вы широко загребли. Выборка, по который вы делали выводы о среднем менеджменте, соответствует по размаху заявлениям, которые вы сделали? Я, как средний менеджмент, даже слегка опечален, так как знаю очень много своих коллег, которые работают не меньше (а, с учетом ответственности, гораздо больше), чем рядовые сотрудники. Не стоит делать выводы только по видимой части работы своего непосредственного руководителя.
maestro tuk
Автор отзыва
19.03.2012 16:44
Мне даже стало интересно. А что Вы считаете "невидимой" частью работы руководителя? Что же я не вижу???
Отверженный странник
20.03.2012 17:46
Для заказного отзыва слишком нестандартно сказано :"По что животинку обидели? " : чистый СТЕБ. А вот по сути... Чего только стоит одно "перечисление" : "рядовые продажники, айтишники, специалисты по сбору долгов, работники колл-центров и прочие добытчики - они работники". Ну сотрудников КАКОГО ЕЩЕ банка язык вообще повернется назвать "добытчиками" ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.