Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ходите в Сбер работать плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем сберовским каторжникам!

Хотелось бы тоже выплеснуть на сайт гадость с души. Работаю в Сбере уже 7,5 лет. smile:o .Я согласна, что каждая работа сложная, но так как здесь про нашу ЛЮБОВЬ идет речь, то про нее и напишу. НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ СИСТЕМУ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что периодически случаются истерики. smile:wall: Вы спросите, почему я не увольняюсь? Отвечаю: за лет 5, что я тут сижу, был у нас офигенный коллектив. Заведующая и замы все добрые, никогда ни за что не дрючат, не напирают с лотереей. Потом вышла замуж и подумала: чего увольняться, когда в декрет уже надо. К сожалению, 2 года (сегодня август 2007) никак не получается. Вот терплю из последних сил, не увольняюсь (не вижу смысла). Жалею, что не уволилась еще года 3-4 назад.

Все мои подруги свалили по КБанкам, все довольны. Сидят не парятся: народу мало, дебилов-клиентов нет, зарплаты повыше и не с кварталками, а в месяц платят нормальные деньги. Система наша оставляет желать лучшего. С каждым днем все хуже и хуже. Моей маман, когда пришла в Сбер в 1992 году, деньги платили очень хорошие. Она даже обалдевала от таких сумм. Вот и меня маман тоже отправила учиться в финансовый колледж, тем более, что он еще и рядом с домом находился. Но чем дольше работаю, тем больше жалею и понимаю, что это БОЛОТО, ЖОПА, ДЫРА и т.д и т.п. Никогда в жизни Сбер не будет лучше. С каждым днем все хуже и хуже.

Начальство сверху пишет все новые приказы. МЕНДЕЛЕЕВЫ хреновы. У меня такое впечатление, что они бухают неделю, а когда проснутся, пишут инструкции, которые им приснились. Сами бы как-нибудь пришли и сели за окно поработать. Наш Сбер все борется за клиентов... За кого? За каких клиентов? За нищих пенсюков, которые нам все мозги высушили. За обеспеченных КОЗЛОВ, которые считают себя крутыми, а нас дерьмом? Я понимаю, начальству насрать на нас - не они же с клиентурой работают. Они думают, что все легко и просто.

Короче, не приходите работать в Сбер. Лучше в маленькие коммерческие банки. Извиняюсь за грамматические ошибки и не проставленные запятые, хотелось побыстрей написать...
vjuja • сотрудник
17.08.2007 14:31
36 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chudo
17.08.2007 15:35
Идите в Сити поработайте или в Альфу-там Вас быстро научат, как работать и побежите обратно в Сбер с курьерской скоростью, потому что с плохими нервами никто нигде не нужен, кроме Сбера! И увольняться надо было, если уж так все плохо-или никуда не брали? А теперь лить крокодиловы слезы об упущенных возможностях-детский лепет! Или все маму слушали?
Belka
17.08.2007 15:52
Ну правильно коллектив хороший,начальство по головке гладит,зачем же зад от стула отрывать и ходить в ком. банки на собеседования?Лучше так отсидеться.Чего тогда здесь писать свои негативные отзывы?Не надо жалеть об "упущенных возможностях" (надо было,могла бы).Надо стараться жизнь свию изменить самой.А не плакаться...
gurman (гость)
17.08.2007 18:12
да все нормально так держать
Бедняк
17.08.2007 18:57
Сотрудники Сити очень даже не жалуются. У меня знакомая работала в мелком сером КБ - вела двойную кассу, получала мизерную серую ЗП и работала 12 часов в день 5 дней в неделю, теперь в Сити - довольна польностью - работает меньше, зарабатывает больше, условия хорошие. А Сити недовольны в основном DSA, это "контрактники", которые не в штате. У них и зарплаты мелкие и соцзащиты никакой и план есть.
chudo
19.08.2007 15:24
Бедняк, вряд ли в Сити нужны сотрудники с испорченными нервами....
123633
20.08.2007 13:50
Всем добрый день! А мне жалко человечка. Действительно открытая ненависть к системе Сбербанка. Ищите себе новое место работы, в любом случае в КБ объем работы поменьше и клиентура получше. Восстановите нервную систему, а там и в декрет уйти получится. Так и жизнь постепенно наладится. Удачи!!!
dertg
20.08.2007 14:02
Блин! Заколебало что все эти отзывы (не только о Сбере - гори он огнем) пишут исключительно кассиры, операционисты, кассиры-операционисты, операционисты- кассиры, бригадиры кассиров, а еще студенты, которые раздают рекламу банка в супермаркетах.
Пора уже осознать, что этот сайт для ПОЛНОЦЕННЫХ БАНКОВСКИХ СЛУЖАЩИХ! Перечисленные же категории граждан таковыми явно не являются! Что Вы думаете: современный банк - это касса или точка продаж в магазине "Пятерочка"?!
Вот многие пишут, что в банке (и в Сбере в т.ч.) к ним относятся как к пушечному мясу. Простите, это звучит обидно, но имено пушечным мясом Вы и являетесь! Если хотите иного отношения, меняйте работу! Вы понятия не имеете, что такое работа в банке. Так что не засоряйте НАШ сайт своими "мыльными операми"!
Аниc
20.08.2007 19:35
Очень интересно! А кто тут будет еще писать? Заведующие или начальники отделов? Думаю их зарплата полне устраивает, да и клиенты их мало интересуют, т. к. они сними не работают. Многоуважаемый(ая) dertg, как раз кассиры и контролеры делают планы, которые Вы придумываете и премии за них огребаете, а нам бросаете гроши, что бы только с голоду не сдохли, а у нас дети!
Гала
20.08.2007 22:46
dertg: Кого вы считаете ПОЛНОЦЕННЫми БАНКОВСКИми СЛУЖАЩИми! Я бывший работник Сбера (три месяца как уволилась) из 23-лет там работы - 17 лет в руководящей должности. Отзыв о Сбере тоже писала, когда ещё там работала. Почитай! Интересно к кому я отношусь? Правильно всё здесь пишут! Только вот никто их не слышит, потому - что, как правило, руководители плохие пользователи! Они на комп смотрят, как обезьяны на самолет! Ха-ха! Может и написали бы какой-нибудь отзыв или какую-нибудь пакость этим "неПОЛНОЦЕННЫм БАНКОВСКИм СЛУЖАЩИм", да не знают, как включить компьютер! А о существовании этого сайта, наверно, никогда и не слышали!
catalista
21.08.2007 10:42
Я тоже в свое время оставляла отзыв "вечная аспирантура". Я работала в отделе автоматизации, не плохо там поднялалась, но впечатление тоже не из лучших осталось.
Автору этого отзыва я вообще удивляюсь. Во-первых на такой нервной работе уйти в декретный отпуск практически невозможно. У нас одна девушка три года пыталась, черт знает сколько денег отдала на лечение, в итоге все-таки забеременела, но произошел выкидыш на пятом месяце! Тоже так хотите? Потом она еще раз забеременела и опять выкидыш!!! Стоило ей уволится - забеременела через месяц!!! И родила здорового ребенка!!!! Мы уже и не думали что такое возможно. И сейчас она счастлива, а мы поддерживаем с ней хорошие отношения. Так что коллектив - это фигня, по сравнению с детьми и семьей! Общаться можно и не работы, встречаться... так же как я со своими бывшими коллегами, а когда вы уходите из Сбера, то как правило время свободного появляется больше.
Ну и еще... вы какая-то несдержанная грубиянка. Представляю как вы общаетесь с клиентами и какую обстановку вообще создаете на работе. Как бы я в свое время не была недовольна работой и обстановкой, но я никогда не позволяла себе так ругаться и оскорблять пуст даже самых недалеких заведующих или руководство. Поверьте, это уже говорить о вашей образованности и невоспитанности. Думаете вас кто-нть пригласит на работу из участников форума? Я бы ни в жизни!
Правильно здесь все всегда говорят - не довольны уходите, но лить слезы и выплескивать это на коллекив и клиентов глупо и бессмысленно. Пригрываете в итоге вы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.