Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все познается в сравнении хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не согласна с большинством из оставленных здесь отзывах о НОМОС-БАНКе. Такое ощущение, что до НОМОСа все работали в каких-то сказочных условиях, и только по головке всех гладили и зарплату платили хорошую, да еще и с премиями, а сюда попали и все плохо - и не ценят, и не любят, и не платят.

Возможно, конечно, мне повезло больше, чем остальным - и коллектив хороший (во всяком случае мой отдел меня целиком устраивает), и з/п по региону хорошая, и премии дают, хоть и с запозданием, руководство адекватное, позицию свою всегда можно высказать, рабочее место хорошо оборудовано, отпуск - по расписанию, а что еще, собственно, надо? Ах да, работать надо - уметь и любить. Понятное дело, что человек всегда ищет, где лучше. И это не первый мой банк. Возможно, что и не последний.

Но, сравнивая с предыдущими местами работы, где ты ПАШЕШЬ целый день, как электровеник, стараясь выполнить поставленные перед тобой планы и задачи без выходных и проходных, или выполняешь функционал 5 человек в одиночку и никто не скажет тебе за это даже СПАСИБО, не говоря уже о премии, которую могут вообще на дать или дать, как карта ляжет, в том размере, в котором управляющий посчитает нужным, не опираясь ни на какие цифры, а отпуск можно просить годами - я понимаю, что НОМОС - это очень хорошее и комфортное место работы. А если кому-то здесь сложно, кто-то не может найти общий язык с коллективом, кого-то тут не оценили, так двери открыты - попробуйте найти другой банк, может, вам и повезет. А вообще, хорошо там, где нас нет smile;)

P.S. Единственное, что не очень нравится - это соц. пакет. ДМС вроде как есть, но банк оплачивает его лишь частично, а по поводу удобства его использования в регионах у меня имеются большие сомнения.
RUM • сотрудник
20.03.2012 17:12
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
gancales
20.03.2012 22:37
Вечер добрый....

Так с какого года-месяца мы работаем в НАСОС-БАНКЕ (Так иногда некоторые клиенты путают название банка)?
Какой отдел филиала/офиса/ региона ...? Где же ЭТОТ ЭДЕМ находится ...?

Изменено: gancales - 20.03.2012 22:41
Katy11
21.03.2012 09:21
Я согласна с автором отзыва.
По сравнению с моим прошлым банком НОМОС это рай. Коллектив замечательный: сплоченный, интересные все люди. З/п достойная, премии дают (пусть и с опозданием), корпоративы есть. Про соц. пакетмогу сказать одно, то что банк оплачивет частично не очень хорошо, нопрограмм много и выбрать есть из чего, да и не очень много платить самой получается. Клиник много разных, но это по Москве.
За 3 года работы в предыдущем банке премию дали один раз в размере 2 тыс. рублей. Корпоративов нет (вернее есть, но только для руководителей - не ниже начальника отдела), ДМС тоже оплачивал банк, но не больше 10% от общей стоимости.
Так, что все познается в сравнении.
gancales
21.03.2012 09:33
Вот когда отработаешь в НОМОСЕ 3 года (а не год с небольшим), тогда и сравнивай ...
Да, это все было и безопасность, и премии... а потом все закончилось хотя показатели по планам были хорошие...
В один прекрасный момент просто сказали: "нас не интересует показатели вашей деятельности ". А там каким бы ты "супером" не был .... До-свидос!!! Так сказать, отжали тебя - следующий....

Изменено: gancales - 21.03.2012 09:34
Katy11
21.03.2012 10:38
В том банке, с которым я сравниваю стало еще хуже (друзья там остались и делятся проблемами).
А потом не нужно работать 3 года чтобы почувствовать разницу в отношении к тебе руководства и в условиях труда в зарплате.
Там я через год поняла, что валить нужно, но для поиска работы нужно побольше опыта поднабраться. Потом через год решила уйти, но меня уговорили и прибавили к з/п 3 тыс рублей (обещали 5 тыс. прибавить), правда и работы накидали за это прибавление.
А еще считаю, что если что-то не нравится, то нужно уходить, а если остаешься, значит есть то, что тебе в данный момент устраивает.
gancales
21.03.2012 11:02
Так где же располагается ЭДЕМ?
RUM
Автор отзыва
21.03.2012 11:08
gancales,
Работаю около года, в регионе (думаю, этих данных достаточно). Мне этого времени хватило, чтобы понять, что сбегать отсюда никуда не хочется близжайшиее время точно, но и работать тут всю оставшуюся жизнь я тоже не собираюсь. Всему свое время и место. На данный момент моя работа соответствует моему возрасту, потребностям и профессиональным данным. Случается такое, что ухудшаются условия труда (так у меня было на моем первом месте работы - смена руководства, смена обязанностей, смена отношения к тебе и пр.), эта проблема не является неразрешимой - это стимул для движения в нужном направлении. Я просто ушла в другое место - на лучшую должность, на лучший оклад, но на такую же работу, отнимающую все силы и нервы. Надоело - нашла новую. Вот и все. Но ни про один банк из тех, где я работала, я не могу сказать чего-то особенно плохого. Везде свои плюсы и минусы. Но в других местах для меня лично минусов бало намного больше, чем в НОМОСе, а кто-то продолжает работать там...
Просто я решила написать свой отзыв, потому что считаю рейтинг здесь - незаслуженно низким.
Обратите внимание, как вообще здесь мало отзывов о НОМОСе. Потому что люди больше склонны писать о негативе, а когда все устраивает, и писать не за чем... При чем половина отзывов от тех людей, которые так и не прошли дальше собеседования...
RUM
Автор отзыва
21.03.2012 11:17
Katy11
А нам корпоративы не оплачивают smile:( Но мы не сильно расстроились smile:)
Katy11
21.03.2012 11:38
RUM

Конечно корпоратив это не главное, но приятная мелочь. Мы своим департаментом в НОМОСе сами себе праздник устроили в ресторане. Было весело и были все кто захотел пойти (не смотря на должности).
А вот когда тебя не приглашают только потому, что ты не начальник (как говорила моя начальница в прошлом банке "почему это я должна веселиться со всяким быдлом, я начальник и буду с себе равными") то согласитесь не очень приятно.
gancales
21.03.2012 12:37
Katy11

Конечно в Москве (т.е. в регионе), да еще и в департаменте хорошо работать: "тепло, мягко, уютно ... и мухи не кусают"... Вероятно работаем в ДСД и не ошибиться мне .... ведущий специалист...
Katy11
21.03.2012 13:09
Работаю в Москве, ведущим специалистом, но не в ДСД. Поэтому и сравниваю с прошлым банком, так как там тоже был департамент и тоже ведущий специалист
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.