Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Карьеру построить реально хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в ДжиИ уже год(переманили из другой организации). Зарплата на уровне, соц. пакет без нареканий (в принципе, и проезд можно выбить), коллектив, на мой взгляд, хороший, постоянно общаюсь с сотрудниками всех департаментов (в основном в Авроре). Есть, конечно, особо одаренные, но по-другому быть не может.

У нас в отделе друг под друга не копают, атмосфера позитивная, с руководством отношения в целом хорошие, конфликты может и были, но только потому, что сотрудники себя немного неправильно позиционировали. Карьеру построить более чем реально, и за пределами банка в том числе, - запись в трудовой весьма способствует. Последнее время на работу хожу с удовольствием.

Прекрасно понимаю "специалистов" отдела продаж, с их смешными окладами. Во всех банках к ним относятся как к рабам, дешевая рабочая сила, люди туда идут обычно низкоквалифицированые(в основном молодежь, студенты), обязаностей у них мало, работа устраивает единицы, меняются часто, опыт работы производительстность практически не увиличивает, а кандидатов очень много. Отношение руководства соответствующее. Опыт поколений smile:)
numberfive • сотрудник
19.08.2007 18:32
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
solarius (гость)
19.08.2007 20:19
numberfive
1.Ай ай чего жк вы так нехорошо относитесь к сотрудникам отдела продаж???
Я вам могу сказать ,что во многих банках зарплата сотрудников отдела продаж намного больше вашей....которую вы сейчас получаете...
Лично знаю некоторых индивидов,которые на одном проценте с остатков по счетам "рубят" 2500 у.е. плюс оклад 1000 у.е....
2.Я вот тоже пришел тут помню в один банк с Высшим, с кучей сертификатов... рекомендателей,и мне предложили 23000 руб... на руки...Смешно знаете ли...
И сорьки куда пойдет студент без опыта вот только вот на такую работу....
Я знаю людей из ДЖии не только из продпж но и из других...подразделений там вообще звездец....по их рассказам....Так что винить в данном случае надо исключительно работадателя...
numberfive
Автор отзыва
20.08.2007 01:26
необоснованое заявление, не говоря уже о том что я не слышал о продажниках с окладом в тысячу, да и пол тысячи уже космическая, по их меркам, сумма.
я всё это писал, к тому что на продажах карьеры не построить, не понимаю людей, считающих что это хороший старт для человека только получившего экономическое в\о. В принципе аналогичная ситуация в кол центрах.
Насчет звездеца не знаю, без недовольных быть не может, не спорить же. В чем работодатель то виноват?
solarius (гость)
20.08.2007 17:19
Нет смысла спорить со "студентом"...то бишь с вами...если вы не обладаете полнотой информации....Не за чем писать...
numberfive
Автор отзыва
21.08.2007 02:02
прочел
vitr
13.09.2007 21:41
Еще раз относительно карьеры в банке, да и вообще в крупной международной организации. Обращаю внимание, именно в международной!!! Возьмите ту же самую ИКЕА. Руководитель Питерской ИКЕА, которая на Дыбенко находится, начинал обычным продавцом в одном из отделов. И он этим гордится. И туда никого обычно не берут со стороны, а повышают только своих. Так и в банке призывают начинать сначала, будь это отдел продаж или колл-центр.
Все хотят сногсшибательную карьеру, но оглянитесь, посмотрите на себя, посмотрите на своих руководителей - многие из них ничего из себя не представляют, по вашему мнению. А именно потому, что пытались всеми правдами и неправдами получить повышение, а знаний и умений еще недостаточно. Все должно быть своевременно. И ни в одну компанию вас сейчасне возьмут на хорошие деньги, когда у вас за плечами нет опыта.
Что касается оклада в 1000 у.е. - это может быть, но вот какие там требования при приеме на работу. Как минимум высшее экономическое и опыт работы в продажах (или работа с клиентами) минимум 2 года...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.