Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Одно рабочее место на двоих!.. не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработала в Металлинвестбанке 4 мес., кассиром больше не выдержала. Есть конечно и хуже банки. Но здесь, во-первых: одно рабочее место на двоих! Четыре часа сидишь рядом с др. кассиром на стуле в ожидании окончания её рабочего дня, только потом занимаешь рабочее место. Во-вторых график работы 6 рабочих дней в неделю! Доп. офис открыт в торговом центре, где негде даже оставить верхнюю одежду, вакуумного упаковщика нет и не будет! ИСХ тем более. Оклад низкий, всё остальное премия. При увольнении (не доработала 2 раб.дня до месяца), премию не дали, мотивируя тем, что не полный месяц. Экономят на всём. Не советую там работать.
YBCTHбывший сотрудник
28.03.2012 13:34
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maestro tuk
28.03.2012 17:41
Эмоциональный отзыв. Не пойму только одного. Если допустим, в этом дополнительном офисе одно место на двоих, то зачем четыре часа торчать рядом с кассиром и ждать пока закончится ее рабочий день? Не лучше ли просто придти в конце её рабочего дня, ну, где-то минут за пятнадцать до его окончания и спокойно занять рабочее место? Или же банк предоставляет нескольким сотрудникам одной (я подчеркиваю- ОДНОЙ!) смены только одно рабочее место? Тогда- да. Согласен с Вами подход, скажем так, очень оригинальный и нестандартный. Насчет премиальных скажу честно- на усмотрение компании. Хотя, если уж до конца быть честным, то в 99% компаний четко оговаривается, что премия выплачивается за полностью отработанный промежуток: месяц или квартал. При этом, да, в расчет принимается каждый день. И часто легко можно лишиться премии если ты, допустим, болел, был отпуске и т.д. Это, кстати, нормальная практика. Во многих банках так.
Uff6ff
29.03.2012 16:23
Смысл банку оплачивать четырехчасовое ничегонеделанье сотрудника? Либо автор сумбурно написал, либо - без обидок! - заврался.
Ждем подробностей!
YBCTH
Автор отзыва
29.03.2012 17:06
сотрудник должен отработать 40 часов в неделю! А "четырехчасовое ничегонеделанье" от меня не зависело. Прежде чем открыть ДО, да ещё на окраине города, нужно руководству мозгами думать.
Morfius
30.03.2012 11:14
Даже если ты отработал полный месяц, не факт, что премию получишь. Ведь рассуждают: "раз он уходить, зачем платить премию?" Лучше поделить между теми кто остается.
finansik
09.01.2013 09:25
Автор написал правду, так и есть
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.